悠揚樂音吟遊絲路 B&O演繹東方美學韻味

丹麥皇室御用視聽品牌BANG & OLUFSEN(B&O)以「吟遊絲路」為主題,推出2023年新春限定系列,致敬乘載兩千餘年、橫貫六千公里的絲綢之路。 

1925年Peter Bang與Svend Olufsen在丹麥斯特魯爾成立奢華音響品牌BANG&OLUFSEN,致力創造頂尖視聽產品,以超越音響技術的新標準,成為創新聲學的先驅。

BANG&OLUFSEN不斷推陳出新且獨樹一幟,每款產品都完美糅合真確動聽的音效、永恆經典的設計及無與倫比的精湛工藝。聯結東西方各國陸上通道的絲路,不僅是條貿易之路,更是匯聚音樂與藝術的文化道路,以古老且經典的3大色彩與元素為靈感,全新演繹經典系列。

2023新春限定系列涵蓋Beoplay A9 Wifi家用無線喇叭、Beolit 20可攜式藍牙喇叭、Beosound A1可攜式藍牙喇叭、Beoplay H95頭戴式耳機,及Beoplay EX真無線主動降噪耳機共5款B&O標誌性產品,珍藏承載美好祝福與希望的悠揚旋律。

「B&O不斷探索東西方文化的邊界,從悠遠傳奇的絲綢之路汲取靈感,將古老的東方韻味融入產品設計中。一場東西方音樂與藝術的碰撞就此而生。」B&O大中華區市場總監Leon Tang表示。

B&O從絲綢之路汲取靈感,賦予產品“月蝕紅”、“裴翠綠”、“璀燦金”全新配色,將濃郁的東方韻味融入悠揚樂章,頌揚東方的匠心工藝與傳統文化。

蘊含美滿團圓寓意的手工編制皮革萬字結,與可攜式音響Beosound A1及Beolit 20 融為一體,傳遞專屬東方風格的節日氣息。

Beopaly EX及Beoplay H95兩款耳機採用華麗的“月蝕紅”與”璀璨金”,兩色相撞彰顯傳統東方之美。經典家居音響Beoplay A9面罩設計通過刺繡工藝,用線條感細細詮釋音符的連綿悠揚,搭配別具一格的“月蝕紅”橡木腳,帶來給強烈的視覺驚喜,相互交織東方美學。

2023年新春限定系列禮盒也很富特色及巧思,每款產品的禮盒包裝依次擺放時,即連成一條優雅、柔和的音樂緞帶,以音樂流動之姿串聯彼此,寓意B&O透過節慶陪伴年度親朋好友聚首的美好時刻。

讓Beoplay A9陪伴在音樂聲中細品歡聚的愉悅、Beosound A1及Beolit 20是戶外出行、郊遊踏青不可缺少的音樂夥伴。 Beoplay H95或 BeoplayEX則是獨自私享個人空間的最佳伴侶。

在新年闔家團圓、好友相聚之際、互致祝福的溫馨時刻,B&O以標誌性音效、精美設計與工藝,將美妙音樂流轉在載歌歡慶之時,親朋歡聚之宴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s