Barbour White Label可甜可鹹 日系風格時尚穿搭

日本與台灣粉絲喜愛的Barbour White Label系列推出2022春夏SS新品,保留Barbour經典元素,日本設計團隊加入日系創意風格,打造出可甜可鹹、清新有型的美學品味與日潮時尚穿搭。 

Barbou White Label系列以舒適修身剪裁為特色,運用簡潔線條,搭配清水模灰、白、墨藍、森綠及藏青等中性色調,內斂沈靜又極具個性,打造獨樹一幟的品味質男穿搭風格。油布外套、西裝、背心、長褲、襯衫等多元品項,有時髦OVERSIZE版型與修身SLIM版型,可根據場合與需要穿搭,一次網羅都會、舒適、時尚、機能四大特色。

深受英國皇室青睞,先後受頒三張皇家認證的Barbour,White Label春夏系列將Barbour標誌性款式融入現代設計,經典廓型搭配修身剪裁,以日本流行樣式打造出時尚Barbour穿搭,強調可以輕鬆也可以體面,充分滿足男士期待高質感與百搭兼備的選衣需求。 

本季持續與知名插畫家Mr. Slowboy合作形象人物畫作,以街頭、辦公、運動3大生活潮流為創作主題,富層次的穿搭技巧與簡潔講究的配色可甜可鹹,生動細膩詮釋質男的日常時尚。

休閒街頭風 百搭文青款
Oxford休閒外套100%純棉、輕而挺的面料,以大翻領與對比色鈕扣營造文青雅痞氣質。除了正面的暖手口袋和置物口袋,背面右後方也別緻地增添了一個置物口袋。附有一個衣物收納包方便收納,享受輕鬆穿搭。是出遊、日常生活中不可或缺的款式。

Whitford Polo衫100%純棉,英式橄欖球衫特意高聳的領子與隱藏式衣襟賦予休閒運動氣息。素面純粹的樣式,流露乾淨俐落的質男品味。

Marshall棉質長褲採用柔軟透氣的斜紋棉布面料製成,上寬下窄的九分單摺褲造型顯得輕鬆有型。鬆緊帶收腰,穿著起來舒適合身;簡約永不過時的款式,是舒適完美的夏日單品。 

白領新時尚 疊穿有氣勢:    
Frankie軍裝風外套採用亞麻、棉混紡面料製成,有4個打褶的置物大口袋及一個網狀內袋,並在領口、袖口、口袋處加入設計元素,展現質感至上的日系白領風格。

Archie多口袋背心採用亞麻、棉混紡面料製成,配有大口袋與鈕扣開合,是實用的疊穿逸品。與同色系外套長褲做成套穿搭,彰顯氣勢與造型。

Zander短袖襯衫採用亞麻、棉混紡面料的精梳紗平織布製成,透氣涼爽很適合夏季穿著。

Marshall棉質長褲採用柔軟透氣的斜紋棉布面料製成,上寬下窄的九分單摺褲造型顯得輕鬆有型。鬆緊帶收腰,穿著起來舒適合身,款式簡約永不過時。 

率性運動潮 居家也適宜
Yates半拉鍊長袖衛衣採用柔軟輕盈Loopback純棉面料,運動衣領與半拉鍊設計,在袖口、衣領及下擺處飾有同色羅紋面料,提高彈性方便穿脫,以現代風格演繹經典的運動。

Briggs條紋T恤採用中磅純棉面料、獨特的交叉衣領與修身剪裁,散發摩登活力氣息。經典條紋T恤是衣櫃必備款式。

Dillon棉質短褲採用100%棉質面料,簡潔的鬆緊腰帶,合身百搭。時髦寬褲版型,搭配休閒運動鞋或涼鞋皆宜。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s