梁朝偉自拍16秒祝福《詭扯》 偽分身劉冠廷差點昏倒

超級驚喜!國際巨星梁朝偉特別傳來16秒的祝福影片給《詭扯》,居家的梁朝偉拿著手機自拍,他以低沈、溫暖的語調,微笑著一字一句緩緩說著含蓄又真摯的祝福。當主創團隊看到手機訊息時,幾乎是手抖著打開影片,收到這份祝福時,每個人莫不心跳加速,驚呼尖叫。

電影《詭扯》暗藏許多彩蛋,劉冠廷扮演對警察工作充滿憧憬的假臥底,導演許富翔安排他致敬香港經典《無間道》,片中飾演臥底警察陳永仁的梁朝偉蓄鬍子、右手包紮石膏的漂丿暗黑系造型令人難忘,尤其回眸那一幕更讓人回味無窮。

「《詭扯》的創作團隊你們好,我是梁朝偉,知道你們這部電影獲得很多獎項的肯定,也快要上映了,非常替你們高興,我在這裡祝福這部電影在口碑和票房都有很好的成績。」畫面中的梁朝偉氣色極佳,沒有特別妝髮、打扮,而是平實祝福《詭扯》上映之後能有好成績,他的自在與對電影工作者及後輩的鼓勵,深深地打動《詭扯》每一位工作人員的心。

日前團隊特別寫了一封千字長信輾轉交予梁朝偉,電影公司表示,原本抱著僅千萬分之一的回信機會,沒想到梁朝偉看到相關資料後,很快地便稍來溫暖的祝福。影短情深,這16秒的溫暖祝福是上映前最大的驚喜,也是超大的鼓舞。

陳柏霖進錄音室前獲知這個訊息,非常興奮特別點開看了好幾回,劉冠廷則在工作中收到影片,「我高興到差點昏厥!」看港片長大的導演許富翔得知「陳永仁」本尊稍來祝福時,高興到睡不著覺。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s