無敵絕美高空景觀 饗饗極致盛宴風格獨具

饗賓最新力作饗饗INPARADISE新莊店開幕,第二高樓景觀餐廳插旗新北i-TOWER 39樓,無敵視野再創高檔Buffet話題。珍貴時刻,一起饗饗!

饗賓集團旗下台北巿最高Buffet餐廳「饗饗INPARADISE」第2家店進駐新北巿宏匯i-TOWER頂樓39樓,饗賓二高的景觀餐廳「饗饗新莊店」正式開幕!饗賓總經理陳毅航表示:「為迎合饗饗品牌價值,獨特選點條件,尋覓饗饗二店地點已有3年。」

「宏匯i-TOWER坐落在自然景觀、人文氣息豐富的新莊副都心,饗饗新莊店39樓高樓環景眺望關渡、觀音山、台北101,與饗饗微風信義店高空交會,完全符合饗饗『珍貴時刻一起饗饗』的品味高度。」陳毅航表示。

開幕期間,特推出新莊店限定料理:燒烤豬肋排、龍蝦泡芙佐海膽醬、草蝦佐辣味茄汁、星光水信玄餅,及以新北獨有景觀老梅石槽為主題研發的極韻抺茶塔。

饗饗新莊店占地412坪、共264個座位,以近500顆半圓燈球打造INPARADISE迎賓燈牆,霓虹光流動炫染、光影映襯INPARADISE字體,為珍貴時刻,一起饗饗的盛宴拉開序幕。視覺中心最大亮點中島高空酒櫃「長飲川」,動態的燈光變化,ㄇ字型取餐大空間,佐餐暢飲,無限取用。

新莊店以源自TOWER豐富層次,結合各區特色材質與工藝手法,前後層次堆疊與燈光造影,與食藝美學相互呼應,延續一餐區、一名店的精神,打造別具風格的八大餐區景觀,創造遊歷暢饗的極致體驗。

走過八大餐區光影指引的廊道,迎面是運用藍染與銀色雕塑不鏽鋼為背景,供應每日漁港直送海鮮、時鮮刺身的「豐大海」,及新鮮生菜沙拉與法式開胃小品「旬巧原」。優雅青花瓷製成藝術壁飾,突顯中式美感,巧搭供應燒鵝五吃、中式經典料理與港點的「京山」。

「大快地」法式銅鍋的歐式風格,襯上西式鐵板料理與現切肉品。現煮熱騰騰鍋物「禾烹湖」的溫潤厚實胚陶。「炙丘」的和風漆器,襯映切合日式烤炸物、揚物、蒸物。「甜田」的繽紛浮雕Deco融合多彩法式甜點,是餐末尾聲的甜美句點。

除了全新室裝與限定料理,饗饗新莊店的服務人員制服更特邀台灣首位登上紐約官方時裝週的JUST IN XX品牌設計師周裕穎,以時尚手法融合品牌風格與機能需求,打造專業與風格兼具的全新制服。

饗饗外場主管與服務人員以知性藍色,搭配織線紋理拼接與細節點綴,秀廚人員以淺灰色為底,依負責的料理溫度不同,衣領與袖口的滾邊色澤而有紅色與藍色的差異。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s