喜年來小蛋捲兔年登場 朝隈俊男.黃阿瑪.波力可愛爆棚

人來,喜年來,兔年好運到!國民蛋捲喜年來嚴選長年銷售冠軍「喜年來豪華型蛋捲禮盒-藻油DHA」、「精緻小蛋捲禮盒」熱銷經典禮盒,更特別與大小朋友喜愛的公仔及肖像聯名,推出多款創意獨特「兔年限定聯名禮盒」,讓你兔年走春喜氣登場。

喜年來2023推出脫出潮流公仔圈、掀起蒐藏熱列討論的「喜年來╳朝隈俊男聯名兔年公仔蛋捲禮盒」、全台最紅國民貓咪合作的「黃阿瑪的後宮生活原味蛋捲禮盒」,還與兒童界巨星波力推出第三位主角「喜年來波力小蛋餅禮盒-羅伊款」,並再次推出「喜年來波力小蛋餅禮盒」復刻版,可愛爆棚、送禮大方,同時滿足視覺與味覺雙重享受。

7-11春節限定、熱銷經典No1「精緻小蛋捲禮盒」,長度約一般蛋捲1/2,復刻經典裸裝包裝,是過年守歲追劇必備,豪爽整盒一根接一根停不下來,可獨享也能分享的歡樂美味,是2022年各大版網友熱搜搶購、網路聲量破表討論,並引發搶購風潮。

熱銷超過30年長銷冠軍「喜年來豪華型蛋捲禮盒-藻油DHA」,選用經典原味蛋捲添加藻油DHA,每口都吃的到濃郁蛋香,完全征服饕客挑剔的味蕾。2023年新款設計巧妙融入喜年來LOGO元素,象徵春意來臨,更顯喜氣及現代感。

國民蛋捲也可以很潮!喜年來╳朝隈俊男聯名合作第三年,「萌兔報喜,迎好年!」推出2款聯名禮盒「兔神官御守公仔」。獨特造型「獅子兔」祈求結福緣及超萌「垂耳兔」祈求結財緣,公仔可穿脫的御守神奇設計,是日本知名動物原型師朝隈俊男別出心裁的巧思,大家享受尋找秘密機關樂趣,喜氣福氣財氣帶來好運氣。

超高人氣及療癒魔力黃阿瑪的後宮生活是全台最紅國民貓咪,從提袋、蛋捲鐵盒、外包裝及買不到的超萌專屬貼紙,都是滿滿可愛的財神爺黃阿瑪加持。想像黃阿瑪吃著兔年「黃阿瑪的後宮生活原味蛋捲禮盒」的萌樣,貓奴必收!

年限定聯名禮盒:喜年來波力小蛋餅禮盒-兒童界巨星POLI波力來囉!喜年來今年推出第三位主角「喜年來波力小蛋餅禮盒-羅伊款」可愛爆棚,也實現網友不停敲碗許願複刻版「喜年來波力小蛋餅禮盒」,讓沒有收集到波力的粉絲們能夠有機會收藏。

「喜年來波力小蛋餅禮盒-羅伊款」隨盒附贈POLI春聯一組(3張),羅伊款其中一張春聯可以著色,參加著色活動就有機會獲得POLI限量贈品,好吃又有趣,千萬別錯過喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s