VERA開啟全新金星時代 看到不一樣原子少年

《原子少年》中備受眾人矚目Venus金星正式公布成軍「VERA」,首張專輯 《Venus ERA》將全面數位發行,與偶像Karencici合作首波「超殺」單曲主打〈Playboyz〉也將收錄其中。Karencici也義氣為VERA站台。

VERA團名來自數位專輯《Venus ERA》縮寫,結合「Venus金星」與「ERA時代」,誓言開創屬於VERA的金星新時代,由Venus金星Nelson、巴比、孟維、蔡朕、學文、藍弟6名成員組成,團員個個能歌善舞,中性花美男的氣質與造型、可帥可美可辣的舞台風格,更是全亞洲獨一無二的存在,更沒有VERA無法駕馭的舞台!

原子少年Venus金星2022年8月透過群眾募資計畫募集出道基金,募資2個月最終以121%目標達成率確定獲得出道、發專輯機會。而他們在完成募資計畫第一階段承諾〈你說的都對〉、〈Hot Like Sun〉2首MV後,公布第二階段新作品發行全新單曲〈Playboyz〉,宣布正式以全新團名「VERA」成軍出道,將發行完整首張數位專輯《Venus ERA》,並公開全新團名LOGO。

成員們對VERA正式成軍各有期許,團長蔡朕表示:「要以新身份出現的心情非常緊張,給自己的壓力蠻大的,但有壓力才能成長,想讓大家看到跟以往不一樣的我們!」Nelson則分享:「要脫下原子少年的光環用新面貌跟大家見面,也會擔心大家會不會喜歡。期許自己演技跟唱跳實力都要更精進!」

藍弟顯得平常心:「心境跟日常沒有特別大轉變,只希望大家可以一樣喜歡我們新作品。」孟維對自己充滿期許:「期許自己唱跳主持都能越來越好、越來越進步!」學文期待未來跟著VERA一起攻頂:「到現在感覺還不太真實!」巴比也放話給粉絲:「未來一定讓大家看到更不一樣的我們!」

現場也搶先首播〈Playboyz〉MV,成員們提到拍攝時印象最深刻的事,藍弟笑說:「其實不瞞大家說我也是Karencici的歌迷,以前都會循環播放她唱的歌,簡直就是夢幻連動,新歌裡Karencici的Part簡直堪稱餘音繞樑三日、不絕於耳。」其他成員更分享Karencici合作過程相當親切,也十分照顧他們。

Karencici也驚喜現身記者會為VERA加油打氣,帶著禮物預祝VERA出道之路順利,並送上「錢兔」象徵前途似錦,期望他們朝金曲獎邁進,也有2023兔年是VERA幸運年的意味,讓VERA感動直呼榮幸。

VERA表示未來Venus金星將以各種形式、組成各種分隊完成任務。VERA首張實體專輯將於2023年2月推出,也將有實體的專場演出,接下來將有一連串馬不停蹄的計畫與大家見面。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s