臉部美感配件 妝容感.好萊塢明星.潮流鏡框登台

鏡框品牌代理VCI有橙國際發表2023新品牌,首波主打流行性強的日本潮流之王A BATHING APE eyewear聯名話題之作、正宗日本80年代時尚風格Lunetta BADA、以彩妝為概念女性專屬日系品牌、及標榜配戴舒適度與美感兼具的日本新銳品牌,打造更多元、不同風格的板料鏡框,滿足對眼鏡美感的需求。

Photo by fanny

新進品牌A BATHING APE eyewear推出限量新年猿人美金特別版,用一疊厚厚的猿人鈔票珍藏年度特別款。日本傳說中80年代經典Lunetta BADA,在2YK風潮回歸之際強勢降臨日本市場。AKIRA & SONS以極佳配戴舒適度加日系素雅簡約設計,成為日本近期注目度高的新銳品牌;BCPC以彩妝為設計概念,讓鏡框配色創造妝感,成為臉部真正的美感配件。

Photo by fanny

日本潮流之王, A BATHING APEyewear猿人猩球美金限定版強勢登台:屹立潮流圈寶座經典品牌BAPE,2023年適逢30年之際,眼鏡系列推出新年美金限定版(全球限量300副,台灣配額30副),包含Master mindJapan聯名款等高奢款式及全系列,將在今年正式進入台灣精選通路。

日本80年代傳奇時尚品牌Lunetta BADA:1984年出生於代官山,具有強烈存在感,在1990年代初突然消失。如今Lunetta BADA在日本重生,重現80年代標誌性眼鏡框型,重啟日本製造推向全世界的眼鏡品牌舞台。

Photo by fanny

絕佳fitting日系簡約美鏡AKIRA & SONS:從事美髮造型的設計師提出X-fitting理論,鏡架結構的平衡性是決定配戴舒適度的關鍵,極簡的框型設計、修長的鏡腳、可調整的鼻墊等設計;AKIRA & SONS風格充滿日式素淨簡約與低調隱藏的薩哈拉銀飾風格蕊芯,適合喜歡低調不張揚,仍保有高度質感商品的喜好者。

日雜風格都會女鏡propo:專為女性設計,以「 MAKE YOUR BEAUTY 」為設計核心,創造簡單、精緻,能彰顯女性配戴者的簡約美鏡。propo靈感源自propose,意旨為了達到眼鏡設計真正簡約美感,鏡框的製作需要很高的專業技術。這其實是一件難度很高的事情,因為越是簡約的設計越難做到完美無瑕。   

日本頂級工藝品味奢華加拿大品牌Lunetterie Générale:全系列皆在日本福井縣製造,追求品質與美感兼具的最高標準,以獨特美學風格著稱,設計靈感來自經典建築、跑車、設計傢俱等品味人士的富有生活風格。在尋求新復古風格的過程當中,透過設計來啟發人們內心的力量與自我風格。

日本彩妝概念女性專屬品牌BCPC:由2位熱愛服裝、藝術、電影的女性設計師創作,「make up with glasses.用眼鏡打造妝感」,旨在打造只需戴上它就能喚醒魅力的眼鏡。設計師希望像化妝品一樣注意顏色與質地,包括能適切融入妝感的亞版鼻墊,讓女性能夠依靠隱藏在眼鏡中的神奇力量。

英倫百年鏡框經典傳奇OLIVER GOLDSMITH:成立於1926年,在英國掀起一股革命般浪潮,獲選為英國維多利亞與亞伯特博物館館藏、威爾斯皇室指定品牌、全世界第一個墨鏡系列、第一個登上VOGUE封面,進入流行文化,黛安娜王妃、披頭四、米高肯恩、艾爾頓強、奧黛麗赫本等名人加持,成為英國唯一代表也影響全世界文化的品牌。

美國經典百年大廠MOSCOT:貫穿美國鏡框流行史,經典30年代安迪沃荷著用款、強尼戴普愛用的40年代經典款式LEMTOSH、近期日本板料鏡框流行的眼鏡女子穿搭風格,2023年初以流行至80年代風格的厚板鏡框,追求更強烈的個人風格。

美國好萊塢名人最愛GARRETT LEIGHT CALIFORNIA OPITCAL:設計師為OLIVER PEOPLES創辦人之子,擅長利用品牌聯名創造話題性,以強烈的加州生活風格為主形象,近年更獲選為最具影響力眼鏡造型師,深受布萊德彼特、瓦昆菲尼斯、李奧納多、湯姆荷蘭、萊恩雷諾斯、珍妮佛勞倫斯、羅伯派丁森等好萊塢巨星愛戴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s