LEONARD輕柔舒適 花卉飄逸海島風情

日商三共生興集團(Sankyo Seiko GROUP)年正式收購法國印花王國品牌LEONARD,並舉辦收購後在台首次品牌服裝秀。女星莫允雯特別擔任出席演繹耀眼、生命意象豐富的海島風情。

Photo by fanny

LEONARD以永續時尚為使命,2021年聘請新任時尚創意總監Mr. Georg Lux喬治勒克加入團隊合作,Mr. Georg Lux擅長在設計加入優雅感與女性化,與優秀的工匠密切合作,開發Ready-to-wear系列。LEONARD希望透過他的才華重新詮釋品牌經典,展現充滿活力的嶄新視覺。

2022年LEONARD與法國設計工坊ATELIER R&C合作,將二手牛仔褲、衣物與過去珍藏的面料升級改造,推出限量Vintage系列,獨家於法國春天百貨推出為期一個月快閃店。現代、多彩及豐富的細節,完美重現品牌DNA。

Photo by fanny

2023年春夏LEONARD以「THE LAGOON」為主題,德裔創意總監Georg Lux引領大家走入一趟奢華之旅,啟程前往加勒比海中心天堂島的瑪斯蒂克島(Mustique)。

莫允雯以一襲LEONARD綠松藍印花絲質洋裝出場,展現時尚迷人的女神風範。「今天很開心來參加LEONARD新品發表活動,其實2017年參加巴黎時裝周看過LEONARD秀展,那時候便很喜歡LEONARD的設計。」

「LEONARD的服裝穿著起來輕柔舒適,就如同品牌最令人熟知的經典美譽『150公克幸福般的輕柔』,而且每季都有不同的花卉圖騰,充滿異國情調,很適合喜歡去海島國家的我,剪裁簡潔細緻,一件就能前往各種場合。」喜愛花卉植物的莫允雯看到滿場蘭花非常開心,盛讚LEONARD是「充滿生命力的品牌」。

莫允雯非常喜歡這次展演的春夏系列,很愛LEONARD超輕柔的大印花服飾:「春夏色彩很繽紛,除了我身上穿著的綠松藍,還有亮橘,陽光黃及桃紅及淺粉色調,加上品牌標誌性印花,立體修身剪裁,讓我每一套都想穿穿看!」

今年莫允雯難得回美國半年與家人相處,並與朋友去夏威夷度假休息住1個月,心靈充實不少。喜愛海島與水上運動的她,還被夏威夷的悠閒度假氣息圈粉,更遇到18歲的衝浪教練毛遂自薦教衝浪。

認懶得帶太多行李、喜歡輕裝度假的莫允雯,非常推薦身上穿著的綠松藍印花襯衫式洋裝,直誇是百搭單品:「白天穿比基尼可以把扣子打開當罩衫,晚上扣起釦子、加個腰帶就可以去餐廳吃飯,搭不同配件又能呈現不同感覺。」

Photo by fanny

活動現場伊林模特兒一連換穿9套春夏秀服,有如重現1937年英國王室時尚指標瑪格麗特公主(Princess Margaret)波西米亞時尚。大型熱帶花卉加入嶄新Coptic圖騰、驚豔的酒椰葉纖維編織,結合橘色立體花卉、高級訂製網狀鏤空連衣裙,及飄逸絲質洋裝,完美體現品牌獨創性。

首次登場的牛仔系列,加入立體刺繡及印花,展現城市風格,不論是連身褲或寬大版夾克,皆形塑女裝新風貌。

Photo by fanny

LEONARD創意總監Georg Lux,為2023春夏系列打造了迷人的加勒比海精神,讓我們乘著想像的翅膀而飛,遠離動盪的世界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s