JR東日本寧靜奢華福東京 大倉久和大和文化魅力新年

日本東京輕奢品牌FOO TOKYO福東京首次來台,與JR東日本大飯店台北聯手推出「FOO TOKYO品味尊寵住房專案」,體驗寧靜與奢華的寵愛享受。 

JR東日本集團海外首家頂級飯店品牌JR東日本大飯店台北(Hotel Metropolitan Premier Taipei),此次與日本東京輕奢設計品牌FOO TOKYO首次合作,推出「FOO TOKYO品味尊寵住房專案」,打造極臻生活美學,讓追求日式品味的旅客體驗一處寧靜與奢華相遇的寵愛服務。

日本東京的奢華品牌FOO TOKYO,以提供高質感的睡衣、家居服、頂級毛巾、嬰兒用品與生活設計單品,廣受各界青睞,近年更與日本六本木RESTIR設計師高級時裝選品店、John Masters organics、巴黎MAISON ET OBJET設計展覽會、京都五星酒店、日本私⼈機艙跨界合作深獲好評。

FOO TOKYO最暢銷的100%真絲睡衣,採用頂級特殊絲綢,經由日本縫紉匠人的特殊手技,展現如膚觸般完美無縫,觸感柔滑細膩,蠶絲特殊的天然纖維富含氨基酸的成分、溫和低敏,成為貴婦名媛與藝人明星的御用首選。 

JR東日本大飯店台北特別與日本東京FOO TOKYO合作推出「FOO TOKYO品味尊寵住房專案」,提供景隅套房、皇家套房及頂級總統套房等方案。此次專案選擇的套房房型擁有視覺開闊的挑高空間設計,27坪大的景隅套房,有獨立客廳與寢室,讓入住的賓客享受舒適的休憩空間。

皇家套房39坪空間的擁有獨立客廳、餐廳及寢室,優雅且設計感十足,不論晴雨向外遠眺,陽明山的身影總能印入眼簾。特別是平日難以窺見的總統套房,擁有64坪大的開放式套房空間,提供足夠容納10人以上的客廳及獨立廚房,高挑與寬敞的空間享受舒壓與放鬆。 

除了入住溫馨優雅的寬敞套房,坐擁面景落地大窗,入住「FOO TOKYO品味尊寵住房專案」內容附贈兩套FOO TOKYO 100%真絲睡衣經典款、巴黎之花香檳Perrier-Jouët Grand Brut乙瓶、可享用行政酒廊禮遇,17~19點Happy Hour時段提供啤酒、紅白酒,與特選清酒飲料暢飲,及翌日Brillant鉑麗安全日餐廳早餐兩客,讓旅人有回家般感受舒適,體驗頂級奢華的品味生活。

喜迎新年,大倉久和大飯店舉辦道地日式新年慶祝儀式,跨年夜推出「歐風跨年饗宴」,暢享歐風館自助式早餐及午晚餐,提供房客日本跨年獨有的「年越蕎麥麵」日式體驗。元旦當天舉辦「鏡開儀式」、「鼓魂鈦鼓」太鼓演出及搗麻糬體驗等豐富慶祝活動,無須出國就能體驗正宗日式新年祈福慶典,盡享大和文化魅力!

大倉久和大飯店推出「歐風跨年饗宴」住房專案,在熙嚷往來的城市中打造一方棲心綠洲,盡享極致舒適的住宿氛圍,享受日本正宗的「年越」(としこし)及「元日」(がんじつ)新年儀式,在台北城細細品味日式文化的優雅氣息,體驗日本御三家細膩待客之道。

為帶給賓客深刻的日式跨年體驗,12月31日晚間10點提供「年越蕎麥麵」(としこしそば)供跨年房客享用,日本人在年末品嚐蕎麥麵,象徵著長壽、招財、除厄、改運、祈求健康等吉祥寓意,並與日本零時差觀賞NHK「紅白歌合戰」,12點最後倒數時刻開放頂樓泳池畔眺望璀璨101煙火,為2022年畫下完美句點。

1月1日元旦當日,大倉久和大飯店舉辦豐富慶祝儀式,活動為免費自由參加,上下午2場次,表演節目邀請知名太鼓團體鼓魂鈦鼓,帶來充滿大和色彩的曲目,為新的一年接開序幕。

曲目從氣勢磅礡的「大祭」登場,伴隨鼓者強而有力的肢體,打擊快速節奏,為正月燃起高昂情緒,接續的樂曲「翔」配合笛聲悠揚,漸漸舒緩滿溢優雅大和氣息。接著,由飯店代表福元雅彥總經理與嘉賓共同敲開清酒,以「鏡開儀式」(かがみびらき)象徵新年開運好兆頭。

麻糬在日本新年扮演重要的角色,象徵慶賀稻米豐收的意思,隨著料理長槌打麻糬與現場的吆喝聲,將新的一年注入滿滿活力,現場提供黃豆粉麻糬與紅豆麻糬湯。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s