日本潮玩藝術大師登台 POP MART泡泡瑪特亞洲首發

潮玩藏家朝聖!POP MART泡泡瑪特帶來藏家驚喜,特別重磅邀請大久保博人Hiroto Ohkubo與上野陽介Yosuke Ueno2位日本大師級潮玩藝術家連袂來台灣發表聯名新品,送給娃友粉絲們新年驚喜!

兩位當紅潮玩藝術大師首次登台,親自開箱介紹全亞洲首發作品「HAPICO機械手辦」、首款「FLUFFY毛怪系列盲盒」,透過聯名作品的分享將粉絲帶入夢幻的潮玩世界,共同將「創造潮流,傳遞美好」的理念透過作品傳達出去,讓正面能量散佈日常,為生活帶來更多驚喜與美好,感受潮玩藝術的魔力。

大久保博人以原創角色Muckey與POP MART合作推出了多款盲盒,2023年首次以FLUFFY毛怪為主角,打造「毛怪的歡樂生活」系列盲盒,有最經典的夜光效果,Fluffy可以轉動雙手擺出多種姿態,增添公仔的情感表達,也顯現情感豐沛的可愛面向。

上野陽介以童趣圖像聞名潮流藝術圈,深受藝術拍賣集團青睞,部分台灣藏家早就被圈粉已久。HAPICO由上野陽介一手設計而成,可愛魅力吸引一票忠實粉絲。萌翻天的「HAPICO機械手辦」跳脫以往風格,換上機械裝扮,頭部與四肢可以轉動,頭盔還可以拆卸,大大增加公仔的可玩性。

機械裝扮也代表HAPICO看似弱小,卻依然以樂觀態度做為武器奮鬥的靈魂,超大反差萌使HAPICO更可愛,未上市就先造成網友轟動。區域限定「HAPICO機械手辦」於台灣首賣,限量100隻,絕對是上野老師送給台灣粉絲最大新年禮物。

大久保博人獨特奇幻配色讓許多收藏家愛不釋手的「慕奇系列大型公仔」、「夢境文森特」3款大型異色公仔、「慕奇的夢幻生活系列盲盒」、「FLUFFY毛绒掛件二代盲盒」、最具代表性「MOLLY╳INSTINCTOY娃娃裝侵蝕系列盲盒」,及上野陽介首款「奇妙星球系列盲盒」等聯名系列商品全面上架,品項從大型公仔到小型徽章應有盡有,讓朝聖的粉絲們能夠將這些知名大師級潮玩作品一次收藏。

還有上次錯過「慕奇機器人M-8號」的粉絲們有福了!泡泡瑪特將再次限量釋出,錯過真的不知道要等到哪時了!

歡慶農曆新年,泡泡瑪特亦祭出年節限定「歲.兔.旺」系列2款新年特別版盲盒,分別為萌力大開的「歲.兔.旺心願掛件盲盒」及「歲.兔.旺兔年盲盒」, 命名靈感為英文「Three.Two.One」,一起歡慶玉兔年。

兔年盲盒集結了MOLLY、DIMOO、PUCKY、SKULLPANDA、LABUBU等當家超人氣IP角色,換上超萌兔裝向大家拜年,並加入傳統年節元素,從內到外散發滿滿節日感,俏皮外型讓粉絲們又驚又喜。心願掛件滿足民眾喜歡求籤、求平安的傳統,能將祝福好運帶著走,大展鴻「兔」!

無論哪款新年特別版,都具有別出心裁的獨特巧思等著粉絲們發掘,每次的開盒都存在著驚喜,非常適合年節期間家人、朋友同樂,一起享受團圓相聚的美好時光。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s