半島精品星廚賀年迎春 起士公爵益生菌爆米花0負擔 康青龍紅豆相思醇香馥郁

臻品迎春,半島精品店特別推出以傳統工藝為靈感的星廚賀年禮品新春系列,禮盒由廣彩工藝師林斷山明設計,加添中華文化色彩,迎接豐盛兔年。

半島精品店星廚賀年禮品系列以廣州織金彩瓷(廣彩)工藝為主題,由星級名廚鄧志強師傅監製應節糕點、林斷山明設計限量廣彩瓷碟,增添吉祥喜氣。星廚珍藏禮盒附有新上市的桂花杞子年糕及瓷碟一隻,包裝盒飾以林斷山明標誌性“浪花”圖案,諭意不斷向前,新的開始。

玉兔迎春系列以代表豐盛的錢幣為設計靈感,特別推出玉兔迎春賀年禮盒,盒內10個小盒載有各色應節佳品。半島小熊亦換上大紅賀年新裝,頭戴玉兔帽,足下一雙玉兔鞋,喜氣洋洋好意頭。

半島精品店賀年糕點有桂圓紅棗年糕、全新桂花杞子年糕的傳統與新派口味,全新口味桂花杞子年糕為鄧志強師傅監製的星廚系列。雙輝年糕禮盒盛載傳統及紅棗桂圓年糕各1個,搭備配普洱茶的雙輝年糕名茶禮盒,最能體現香茗配年糕之傳統過年飲食文化。

半島精品店更準備好上乘糖果及各式中式美點,迎春糖果盒滿載手工製作美點,也可選擇精選新春禮物籃,滿載各式賀年糕點、美食、名茶及佳釀。一起甜甜蜜蜜過好年度新歲!

起士公爵與未來飲食研究所獨家研發大人、小孩都無負擔的健康零嘴「益生菌爆米花」,負擔降低,美味升級,融合酸甜草莓氣息,每口都是享受,吃零食也能吃健康!

益生菌爆米花愛戀草莓口味,馥郁草莓優格香氣,為冬天增添濃濃暖意。選用100%天然乾燥草莓粉,無色素及添加物,草莓香氣與爆米花完美融合,味蕾與視覺都是享受。一顆顆飽滿的粉紅圓粒,酸甜清爽口感暖入心底,在這個冬季帶來療癒好滋味。

益生菌爆米花製作過程特別減糖又減油,無反式脂肪,使用獨家氣炸技術,讓爆米花酥脆不油膩,還能保留完整玉米營養與膳食纖維,挑戰無負擔的營養零食。每包僅120卡,熱量低少負擔。

獨家添加專利級益生菌LP BRA P01滅活菌,可以幫助維持消化道菌叢平衡。同步添加維生素D與牛奶鈣,享受點心時也能攝取營養。酥脆爆米花體結合天然草莓香氣在嘴中釋放,忍不住一口接一口,是款連孩子都能安心吃的最佳療癒系零食,吃出健康、吃出幸福味!

寒流暖身喝這杯!康青龍全新「紅顏相思」系列暖心上市,保留紅豆飽滿顆粒口感,選用香氣馥郁伯爵鮮奶茶,搭配高人氣雙色芋圓,層層堆疊幸福醇香滋味,熱熱喝暖手又暖心,療癒口感令人超滿足!

康青龍推出「芋圓相思鮮奶茶」、「相思鮮奶茶」、「芋圓相思奶茶」與「相思奶茶」4款冬季限定新品,Q彈雙色芋圓╳香軟蜜香紅豆╳伯爵鮮奶茶,保留紅豆飽滿顆粒口感,選用香氣馥郁的伯爵鮮奶茶,搭配高人氣雙色芋圓,完美打造多層次美味,層層堆疊出幸福醇香滋味,喜愛輕盈鮮奶或濃厚奶茶口感,通通都能得到滿足。

芋圓相思鮮奶茶特別選搭康青龍人氣王雙色芋圓,保留微細顆粒Q彈咬勁,搭配精心燉煮至香軟可口的蜜紅豆及雅緻迷人香氣伯爵鮮奶茶,多層次口感完美絕配,真材實料的澎湃配料,雙重口味大滿足,繽紛療癒又吸睛,打造視覺與味覺的雙重饗宴!

細膩香醇的相思鮮奶茶以蘊含佛手柑豐厚香氣的伯爵紅茶為茶底,與鮮奶交織出醇厚迷人絲滑韻味,茶奶完美平衡,輕啜一口即可感受優雅細緻的伯爵鮮奶茶香,搭配顆顆飽滿的蜜香紅豆,相互襯托出溫潤醇濃的絕妙口感,熱熱喝更能感受到滿滿療癒的幸福滋味,飄香傳遞滿滿思念。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s