旅行生活風格 GUCCI╳adidas運動時尚態度

GUCCI再次聯手adidas,驚喜推出全新一波話題設計單品,融匯雙品牌豐富悠久的歷史傳承及標誌性的設計語言,展現冬季運動時尚風格。

GUCCI╳adidas全新形象廣告以冬季滑雪為靈感,為山野戶外活動設計迷人魅力,展現GUCCI對旅行生活方式的想像,延續adidas╳GUCCI聯名系列驚喜設計,以滑雪套裝為靈感的設計,兼具運動與時尚的雙重美學,煥新演繹品牌對旅行生活方式的美好願景。

呼應設計理念,在偶像劇《月村歡迎你》及運動實境節目《全明星運動會》合作的人氣明星坤達與林思宇,在充滿復古氛圍的美式宿舍前草皮恣意玩耍,以運動之名展現時尚態度,為視覺美感做了一次精采的有氧操。

GUCCI形象廣告由Mark Peckmezian進行劇照操刀、Akinola Davies Jr.拍攝形象廣告影片,廣告展現一群朋友的阿爾卑斯山之旅。探索滑雪時發現的美學,從運動風到細緻設計,風格多樣。

服飾從滑雪套裝到戶外服裝配備,包括套裝、針織品、帶有GG字樣羽絨衣,或是adidas╳GUCCI的標誌。三五好友沉浸於風景秀麗的山峰與迷人的木屋,放鬆身心,復古的形象廣告體現adidas╳GUCCI系列產品帶來的舒適愉悅感受。

鏡頭轉向台北陽明山,熱愛運動、活力十足的坤達與林思宇,在擁有大片草皮的美式宿舍老宅,以3種不同主題演繹adidas╳GUCCI冬季聯名系列的運動時尚風格。 

時髦運動:混血LOGO引爆狂熱
設計特色以織帶與GG字母交織,巧妙搭配白色三條紋、綠紅綠織帶與三葉草徽標,演繹雙品牌的融合設計。靈感來自80、90年代美好回憶,融匯兩個品牌豐富悠久的歷史傳承及標誌性設計語言。

林思宇穿著一款粉色與粉藍色絞花針織羊毛開襟衫及同款連身洋裝,飾有adidas╳GUCCI三葉草徽標刺繡與織帶等細節。坤達身穿一套佈滿雙品牌LOGO印花保齡球衫套裝,搭配搶眼的藍紫色運動外套,一側袖子飾有adidas白色三條紋,另一側飾以GUCCI經典綠紅綠織帶。兩人展現絕佳的運動默契,以動態姿勢營造時髦運動的風格。

BE COOL:率性展現運動時尚
近年街頭運動元素為潮流icon穿搭重點,要跟上最酷潮流的打扮,衣帽間裡運動風格的單品一定少不了!坤達、林思宇兩人以滑板為道具,展現運動風格的服裝兼具率性、街頭的一面。

在BE COOL主題中,坤達選擇一套咖啡色底佈滿烏木色GG與三葉草LOGO針織提花運動套裝,搭配棕色亮面尼龍羽絨背心,上面飾有標誌性三條紋與織帶等設計。思宇選擇象牙白與綠色混紡絞花針織羊毛開襟衫,正面口袋飾有GUCCI三葉草標識刺繡,內搭鮮綠色襯衫,下半身失蹤的穿搭風格,性感度爆表!

復古著裝:時尚設計重組復古元素
GUCCI身為時尚界創舊美學大師,總能用復古兩個字串起古今中外的藝術、文化及流行趨勢。坤達、林思宇兩人穿搭完美演繹本系列大量運用飽合色彩,創造出復古氣息特色。

在拍攝復古著裝主題,坤達選擇一款象牙白色、藍色交織,上面飾有紅色互扣式雙G與三葉草徽標結合的LOGO,搭配同款運動抽繩長褲,天鵝絨材質帶來柔軟舒適觸感與濃烈復古氛圍。思宇選擇灰色底連帽短版背心,上面佈滿黑色GG與三葉草LOGO針織提花,搭配同款長裙,內搭白色長袖短版POLO衫,俏皮有個性!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s