LONGCHAMP奢華野營 劉品言宋芸樺踏上華麗游牧冒險

法國時尚品牌LONGCHAMP發表2023春夏SS新品,邀請女星劉品言、宋芸樺攜手演繹春夏繽紛多彩的迷人設計,結合不同質料、印花與剪裁風格大膽組合,呈現春日暖陽下百花齊放,釋放夏日艷陽映耀的自由靈魂,遠離城市裡的喧囂吵雜,攜手踏上一段屬於女性的冒險旅程,綻放女力光輝。

LONGCHAMP 2023春夏系列體現熱情奔放、自由冒險的無畏精神,以奢華野營為設計靈感,用色奔放鮮明,以大自然花卉圖騰勾勒春意氣息,不論是空間陳列巧思或商品設計細節,LONGCHAMP皆完整詮釋2023春夏奢華野營的主題氛圍。

Photo by fanny

劉品言身穿紅色針織長洋裝及同色系厚底涼鞋,搭配Épure系列漸層色手提包及白色迷你斜揹袋,鮮明活潑的暖色調盡顯春夏活力能量,綻放巴黎女人的自信魅力。「穿上這身服裝彷彿回到了法國,那段四處漫遊、享受渡假的悠閒自在時光,今天心情非常自在,雖然天冷但心境卻如春暖花開般明亮。」

「這次Épure與Le Pliage Filet系列都推出暈染漸層色調,描繪溫暖浪漫的日出景緻,讓我回想露營時看見日出當下那股悸動,配戴這個包出門彷彿能開啟一天的好心情,是本季最印象深刻、很喜歡的創作之一 。」

Photo by fanny

宋芸樺穿著印有碎花圖騰的白色連身裙,脖頸間繫上彩繪LOGO絲巾,搭配糖果粉楔型鞋與同色系Box-Trot系列斜揹袋,散發清新高雅氣質。「本季重新定義人與大自然之間的關係,也讓我想起與言言及其他好姊妹一起露營的美好回憶,不由自主地期盼下次的姊妹旅行。」

「我平常比較少嘗試這種飄逸長裙,但一穿上這件洋裝就愛上它了,LONGCHAMP在剪裁細節拿捏得很巧妙,裙擺輕盈且輪廓修長,搭配這季新推出的糖果粉Box-Trot包款,將原本的氣質風格增添一點甜美俏皮小巧思,就像巴黎女人隨興自在、不受特定風格拘束的迷人時尚。」

Photo by fanny

LONGCHAMP 2023春夏新品預覽會以奢華野營為靈感,將現場打造成美不勝收的渡假勝地,置身金黃溫暖沙灘。今年春夏主題包款環繞在五顏六色的時裝與配件,自由愜意奢華旅程,充分表現夏日熱情繽紛的時尚基因,更呼應巴黎女人隨興且風格獨具的生活方式,遊歷其中感受輕鬆悠閒的午後時光。

LONGCHAMP全新SS系列極盡揮灑女性的自信魅力,既華麗又充滿游牧精神,以歡快的節奏詮釋自由奔放與細緻優雅之間的和諧平衡,踏上充滿游牧精神的華麗冒險。2023春夏皮具系列,從優雅低調到引人注目,皆以完美細節收尾。

2023春夏系列探索輕鬆愉快及活力充沛2種截然不同卻相輔相成的氛圍,前者從自然、旅行及真實中汲取靈感,喚醒女性心中勇於冒險的靈魂,時刻都準備好開啟一段全新旅程。後者以慶典、華麗與運動精神玩味對比,重塑兼具時尚、運動及現代感的女性輪廓,散發別緻的運動氛圍。

簡約時尚的配飾是整體造型的點睛之筆,印有LONGCHAMP奔馬標誌的牛仔棒球帽,設計前衛的太陽眼鏡從雪地與水上運動汲取靈感,鞋履系列迎來全新款運動鞋、木底鞋與Le Pliage® Re-Play涼鞋。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s