點點心╳六月初一蛋捲無限8結點 全聯╳皇后陛下巧克力甜點怪美的

最巴結的春節禮盒!香港點心排隊名店點點心來台邁入第8年,攜手人氣伴手禮六月初一推「8結點蛋捲」限量禮盒,8字結的獨特造型,8周年的巴結心意,全新「正宗港奶」港味限定版巴結上市!

香港必吃排隊港式點心專門名店點點心,首度與8字造型出名的人氣蛋捲品牌六月初一聯名合作,限量推出「8結點蛋捲」港味限定版禮盒,內含經典不敗的原味及全新研發的正宗港奶口味,將港點飲品霸主變身酥脆蛋捲,錫蘭紅茶融合黑白淡奶的完美比例,聞得到茶韻、吃得到奶香,每盒雙口味各32顆入,於點點心獨家通路巴結上市!

8結點蛋捲港味限定版禮盒,獨創8結造型與一般傳統長形蛋捲相比,口感更酥脆有層次,小小一顆有著「巴結」含意,也象徵「無限」心意,更首次推出港式口味正宗港奶,將港式文化代表飲品化作涮嘴茶點,選用茶香味濃厚的錫蘭茶葉與恰好比例的黑白淡奶相互碰撞,將港奶「香、滑、濃、厚」4字靈魂完美呈現,茶奶平衡、尾韻悠長。

8結點蛋捲禮盒設計也相當用心,由品牌吉祥物豬大師開著豬仔專機,兩側還有維多利亞港與台北信義區代表建築,以手繪形式表現「From Hong Kong to Taiwan」的品牌發展。

2015年藝人劉峻緯(阿緯)創立緯豆集團自香港引進點點心來台,以一顆會流鼻涕的「豬仔流沙包」掀起戳鼻風潮,好吃新奇又好玩的精神,徹底顛覆對老式港點的傳統印象。2021年首度跨足台式餐飲,簽下台北第一蝦仁飯忠青商行品牌代理權。阿緯表示:「忠青是以眷村口味融合台式烹調手法,端出一道道有記憶的家中菜,相當符合民生消費的剛性需求。」

2022年全聯聖誕節要給你超潮的驚喜!全聯年底鉅獻We Sweet╳皇后陛下Your Majesty╳UGLY BEAUTY三方聯名限定新品,讓天后Jolin蔡依林陪你度過時尚聖誕節。

全聯自有甜點品牌We Sweet期間限定特別與蔡依林創立的翻糖蛋糕品牌皇后陛下Your Majesty聯名合作,推出4款巧克力聯名甜點,延續聖誕節濃厚的過節氣氛,巧克力控及粉絲們趕快手刀衝全聯!

超驚喜! 全聯We Sweet首次與藝人品牌合作,巧克力季第二波端出期間限定「皇后陛下Your Majesty」聯名甜點,加入蔡依林UGLY BEAUTY怪美的概念,呼應巧克力的苦與甜,怪美的聯名甜點升級原料,使用全球最高標準比利時巧克力,4款聯名甜點只賣50天。

2015年蔡依林與友人創立Your Majesty皇后陛下翻糖蛋糕,提供蛋糕客制化服務,蔡依林擔任創意總監。時尚天后製作翻糖蛋糕的功力媲美專業甜點師,並首度與通路合作,來全聯就能品嚐Jolin監製怪美的巧克力甜點,親自品嘗巧克力甜蜜糖衣下的苦澀。

We Sweet巧克力季第2彈全新聯名甜點共有4款新品,「巧克力長條蛋糕」以蓬鬆細緻的巧克力戚風蛋糕,夾比利時貝可拉艾瑪黑巧克力55%製成巧克力甘納許,搭配滑順巧克力奶油,苦中帶甜的細緻香醇一口就愛上。「巧克力千層捲」使用比利時百年巧克力,以52°C熟成秘融成可可奶油慕斯,裹上濃黑可可脆酷粒,使用匠人職作的可可薄餅皮,口感柔嫩絲滑。

「巧克力慕斯蛋糕」經典雋永的風味,特選比利時巧克力,夾層拌入杏仁脆餅與柔嫩布蕾增加層次與口感,上層撒著可可及糖粉,交織成巧克力極品饗宴。「巧克力布蕾盒」底層以70%巧克力製成布蕾,中間填上細緻綿密鮮奶油,堆層著法式傳統巧克力蛋糕,最上層灑上厚防潮可可粉,細緻的苦甜最讓人回味。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s