雅詩蘭黛黑鑽松露塑顏奢養鑽光美肌 日本蒸汽乳霜平價可愛潤膚

雅詩蘭黛ESTEE LAUDER推出全新頂級保養夢幻逸品「白金級黑鑽松露塑顏奇蹟霜」, 奢養鑽光美肌,一抹澎彈緊潤亮,實現所有女性欽羨嚮往、無懈可擊緊緻耀眼美肌,由內而外閃爍璀璨亮麗光芒!

雅詩蘭黛「白金級黑鑽松露系列」奢華鉅獻頂級奢華保養界的鑽石級乳霜「白金級黑鑽松露塑顏奇蹟霜」,全新獨家逆齡青春科技,珍稀天然萃取黑鑽松露精萃,淬鍊極致修護能量,完美賦活肌膚青春活力,6區緊緻拉提,精雕鑽石緊緻輪廓,打造最極致奢寵的保養體驗,完美實現充滿光彩的極致美肌。 

全新頂級乳霜界的鑽石「白金級黑鑽松露塑顏奇蹟霜」,蘊含頂級松露濃萃與全新逆齡青春科技,精準緊緻臉部6大重點區塊,打造奇蹟澎彈緊潤亮頂級美肌。承繼系列經典珍稀黑鑽松露精萃,每1滴黑鑽松露精萃皆媲美保養安瓶濃度,賦活肌膚修護力、喚醒滿滿青春能量,成就平滑、緊實、明亮的動人頂級美肌。

結合全新獨家逆齡青春科技,精準緊緻影響視覺年齡的蘋果肌、下顎肌膚、微笑線、眉心細紋、額頭皺紋及脖紋6大關鍵區域,締造全方位緊緻拉提效果,煥發頂級鑽石般完美無瑕澎、彈、緊、潤、亮的奇蹟鑽光美肌。

白金級黑鑽松露塑顏奇蹟霜完美發揮黑鑽松露獨有的草本花香,以清新檸檬、葡萄柚與柑橘氣息,揉合茉莉與玫瑰的甜美花香,及雪松木與檀香的溫暖木質香氣,揮散獨一無二的奢華高雅氣息。

以輕盈好吸收的頂級乳霜完美收斂日常保養,全然舒緩五感疲態,昇華成煥新身心靈的極致奢華享受。雅致金色包裝設計以俐落線條呼應鑽石雕工,貼心規劃可替換式填充瓶,奢寵自我也力行環保。

小資女也可以選擇平價奢養肌膚,日本STEAMCREAM蒸汽乳霜跨年慶,推出SNOOPY史努比耶誕伴手禮系列,溫暖居家的金色可可、與馴鹿、雪撬一同出發的聖誕帽扮相,交換禮物好感度NO.1!

STEAMCREAM蒸汽乳霜首度與與日本福岡包裝紙設計品牌REGARO PAPIRO合作,聯名推出鳥與花、閃耀寶石、小蝴蝶、圓形花、山茶花與鳥、個性點點一系列6款和風感滿點的包裝紙,呈現在蒸汽乳霜鋁罐上突顯質感,顏色明亮繽紛,突顯個性與品味。還有聖誕愛之歌、鴿頌聖誕等充滿節令氛圍的限量可愛圖款,讓每日保養充滿拆禮物儀式感。 

蒸汽乳霜製法起源於18世紀法國,2007年日本STEAMCREAM創立並推出質地細緻、容易被肌膚吸收的蒸汽乳霜,經典保濕款配方主要萃取自燕麥與植物,加上苦橙花精油、 薰衣草油、洋甘菊精油、突厥薔薇花精油,溫和潤澤帶有天然精油芳香,可愛鋁罐輕便易於攜帶,成為日本國民最愛用的保濕面霜。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s