潔淨護癒新主張 SAWAA靜海賦活 萊法耶純素髮療

SAWAA靜海賦活胜肽洗髮露,用對肌膚保養的堅持延伸至髮絲護理,打造專屬亞洲髮質的修護頂級髮品。

挑選洗髮精時,以對待臉部肌膚的同等方式對待頭髮與頭皮,隨著季節更迭、膚質的差異,也會有不同的需求,只要用對洗髮精,在家也能享受高級沙龍體驗!

迎接每日短短的洗淨時間,化作短暫的舒心之旅。縱情享受靜海賦活胜肽洗髮露,以蘊含無窮再生力量的雪絨花,與珍貴咖啡因萃取深入髮根修護與滋養;專利Silverfree TM與Apiscalp TM,改善頭皮角質堆積、乾燥搔癢等問題,讓大自然的純淨美好,帶你體驗健康清爽的舒適感。

BodyCare身體保養系列包裝,一貫的霧面瓶身與環保回收塑料瓶身,靜海賦活胜肽洗髮露以低調沉穩的極簡黑呈現,擺放在浴廁更顯現出迷人質感。

在森林中舒醒,體驗慵懶舒服的獨特清新香氣,細緻柔嫩的泡沫透淨化髮膚,在甜美和溫暖的氣息中,注入全新能量。森林中陽剛的木質香氣略帶一點清香甜美的味道,散發富裕的珍貴花植氣息,中性深邃有個性,展現專屬獨特魅力。

SAWAA深入研究亞洲人對髮質的真正需求,最終完美打造出具備強健髮根╳防止落髮╳減少白髮三大訴求的靜海賦活胜肽洗髮露,解決亞洲人頭髮容易扁塌問題,使用後明顯增加蓬鬆感,賦予秀髮絲綢般柔韌滑順。

靜海賦活胜肽洗髮露以天然植萃溫和洗淨、蘊養呵護髮膚,由內到外修護原生結構,逐步修復受損表層受損與內在結構,賦予髮膚自我修護能量,天然養護使髮絲重現豐盈彈性和活力。

靜海賦活胜肽洗髮露揉和草本搭配木質沉靜與知性氣息,以西伯利亞冷杉、醒目薰衣草、歐洲赤松、大西洋雪松多種自然複方精油調和,有助於幫助舒緩壓力、安穩入睡,為飽受壓力的身心靈重新注入能量與活力。

SAWAA運用自然植物的特性與專利成分協同幫助髮膚提升健康防禦力,溫和調理逐步平衡舒緩受損狀況。「保養沒有快速的秘訣,只有每日堅持的不間斷。」在每天的洗澡時刻,好好地與髮膚進行一場深入的感性對話,專心善待每一處的疲憊。

植癒潔淨新主張!法國植萃養髮專家Rene Furterer萊法耶正式加入純素保養行列,結合清潔與髮療概念、洗卸護膚科技與永續環保,推出NATURIA精靈草蒴果髮浴。

NATURIA精靈草蒴果髮浴主成分為98%天然有機植萃,不添加動物性成分、不做動物性實驗。產品得到歐盟COSMEBIO及法國ECOCERT有機認證肯定。

劃時代純素養護成分,潔淨同時提升髮絲健康度,適合全家各年齡層使用、更溫和、友善大自然的有機潔淨植萃,讓每日頭皮頭髮的清潔routine更綠色環保、溫柔速淨。

萊法耶邀請倫敦插畫鬼才雙人組Craig&Karl操刀設計,將最具代表性養髮髮浴「育髮小白珠」TRIPHASIC三項森髮激活髮浴改頭換面,推出LOVE & HOPE設計師限定聯名瓶。

聯名瓶身設計以TRIPHASIC三項森髮激活系列經典的白綠配色為主軸,Craig & Karl將最擅長、富含線條點點元素的亮麗普普色塊,與對後疫情時代的關懷融入瓶身。充滿大膽巧思與柔性關懷的設計,反映後疫情時代的治癒藝術,也體現品牌持續想傳達的愛與希望的力量。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s