《VOICE 4》宋承憲壓力大 做惡夢怕排擠

韓國經典驚悚懸疑劇《VOICE 4》回歸了,描述死守犯罪現場黃金時間的112舉報中心隊員們在美麗的島嶼,對抗操縱觸法少年並殘忍殺害整個家庭、擁有4種人格的連環殺人魔之故事,宋承憲、李荷娜、小迷糊李奎炯主演。

等了2年,充滿懸疑、驚悚、血腥等重口味元素的《VOICE》即將隆重推出第4季,不同於之前3季在OCN改在tvN播,本季遠離大城市開拔到濟州島拍戲,並在劇中設定成假想的島嶼做為故事發生地點;宋承憲飾演的Derek Jo是隸屬於洛杉磯警察局的韓裔美籍警察,是位原則主義者,為了調查妹妹的死因而來島嶼辦案。

本季新加入的導演申勇輝與宋承憲都坦言要參加這部超人氣戲劇的壓力超級大,宋承憲更坦言「若戲成功是應該的,若是失敗就是我的問題。」儘管演戲經歷資深,依舊有90%巨大壓力,尤其系列前面3季張赫與李陣鬱的精彩表現,但看過劇本後覺得相當有趣,還是開心接下這個角色。他幽默比喻學生時期雖然沒有轉學過,但這次有當轉學生的心情,而且開拍前還做了惡夢,很怕被大家排擠,但幸好正式加入之後李荷娜等人都很幫忙自己,很快就適應了拍戲現場。

驚悚懸疑劇《VOICE》系列招牌女主角李荷娜則表示,不管是《VOICE》系列還是姜權珠,都是人生中的經典代表作品與角色,感謝本系列作品成就現在的自己,看到宋承憲與姜昇潤他們在現場努力的樣子也讓自己找回了初衷。她也透露宋承憲的劇本都已經翻看到快爛掉了,上面還做了很豐富的筆記,相形之下自己就顯得很慚愧,一度還想把手中完好的劇本藏起來,由此也可看出宋承憲有多認真用心準備做功課。

《VOICE》系列的大魔王毛泰九(金材昱)、方濟水(權律)都相當有特色,這次的大魔王也很引人注意。日前預告的大魔王與姜權珠的容貌一樣讓粉絲驚訝不已,李荷娜表示,這次的大魔王的確有著跟姜權珠一樣的容貌與超強聽力,所以自己也有危機意識且不安,並很技巧性地說:「演戲的時候,鏡子前好像突然出現了犯人,我會關注那個犯人到底有多帥。」預告了正反派的大對決將會非常精彩。 

歌而優則演的韓團Winner成員姜昇潤,近幾年在戲劇作品有亮眼的表現,第一次飾演警察的他興奮表示,過去大都演有犯罪經驗的反派角色,這次終於是正派人物,欣慰自己有所成長,也感嘆在舉報中心黃金時間組的配合、互動與時間壓力,體驗到完全沒經歷過的台詞與演技,覺得在現場學到非常多東西。

從第一季開始就加入的孫恩書也稱讚只要姜昇潤出現,現場氣氛就會非常開朗與活潑,自己也從中受益;並透露過去一年都在休息,這次很開心終於等到第4季的開拍通知。《VOICE 4》描述死守犯罪現場黃金時間的112舉報中心隊員們,將在美麗的島嶼上,對抗操縱觸法少年並殘忍殺害整個家庭、擁有4種人格的連環殺人魔之故事。愛奇藝國際版同步跟播。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s