建廠70年壓軸絕響之作 酒盤龍金箔酒絕版復刻再升級

素有「最佳白酒」之稱的台灣之光金門高粱酒,日前登上韓國綜藝節目,連南韓當紅饒舌女歌手都譽為傳家之寶,並在網路掀起一股台、韓討論熱潮。2023年起在日本韓國、北美市場也買得到!

金門酒廠以傲人的釀酒工藝、得天獨厚的花崗岩層水質,釀造出香、純、甘、冽的高品質美酒,在國際間嶄露頭角。2022年限定「金門高粱酒盤龍金箔酒」精裝24,000盒,是金門酒廠建廠70周年系列商品之壓軸絕響,錯過不再!

2012金龍年金酒曾推出限量3萬瓶「金門高粱酒-盤龍紀念酒」,口感獨特、層次豐富的澎派香氣,堪稱許多高粱迷心目中的經典傳奇。2022年金門酒廠絕版好酒復刻重磅再升級,推出精裝絕版限量「金門高粱酒盤龍金箔酒」,濃郁香醇增添溫順豐厚滋味,是建廠70周年系列壓軸商品,集金門酒廠70年製酒工藝之大成,歷經10年加金再現。

金門高粱酒盤龍金箔酒臻選優質酒體熟陳,加入多重高年份坑道窖藏酒,高難度工藝極致調和、風味質感達到70年巔峰之最,酒體飽滿、入口綿甜、落口甘冽、醇和甘美,整體層次感豐富,酒體輪廓清晰。添加100%日本製優質純金箔,舉手品飲時金箔如雪花般在醇和濃郁的酒體中飛舞,最適合冬令時節入手、佐餐品味。

《金門高粱酒鑑賞手冊》作者王俊為是高粱酒鑑賞家,大讚:「淡淡成熟果香伴隨金門高粱酒獨有清香,濃而不膩,絲滑入口在喉間爆滿甜韻、酒體厚實。口感渾厚,恰到好處的穀香,無雜味、無生味,尾韻甘甜中帶有一絲冷冽,酒體架構扎實、層次感豐富、尾韻滿溢喉間且持續性強。金箔在酒液中翱翔飛舞,仿似一場瓶中的金色落雪,若經陳放數年熟陳,高質感好酒精彩可期!」

資深老酒收藏達人林尚霖表示:「盤龍金箔酒是金酒歷代瘋搶絕版品中絕無僅有、復刻且加碼金箔再升級的絕版好酒,價格驚人的親民。非瓷瓶的瓶身設計,有助於酒液不易蒸發,提升未來增值空間,臻選優質酒體熟陳,加入多重高年份坑道窖藏酒,酒體淚液掛杯飽滿渾厚,擁有高梁糧香,香蕉、香瓜、水梨、梅子之輕柔果香,口感綿甜柔順、甘醇好入喉;不覺濃烈、絲滑順口、尾韻甘甜令人意猶未盡,是款值得收藏的金酒傳世之作。」

金門高粱酒盤龍金箔酒復刻禮盒以雙龍盤繞、金龍搶珠為設計概念,用雙龍與金龍寓意尊榮珍貴.吉祥圓滿祝福意涵。打破金箔酒價格高牆,以親近的市場價格於全省7-ELEVEN限定販售,是一款極具增值能力、可珍藏送禮的夢幻逸品限量好酒。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s