香水奢養一秒很聖誕 Farcent療癒身心氛圍

最療癒聖誕禮物首選!Farcent香水推聖誕限定香氛,迷你毛帽圍巾、松果麋鹿療癒,香水奢養,打造聖誕療癒心靈。

每年12月在準備歡慶聖誕節時,往往也為了親朋好友間聖誕贈禮、交換禮物究竟該怎麼挑選而傷透腦筋。不能太昂貴、也不能顯得太過普通,這時候,兼具質感美觀,又有療癒心情、淨化空間氣味的室內擴香,就是一個不錯的好選擇。

現代人生活忙碌,越來越重視各種節慶、紀念日的儀式感,既能為生活注入活力、增添樂趣、還有滿滿的幸福溫馨感。據統計,「居家香氛」是大家最想收到的人氣交換禮物第一名,不但價格好入手,免除送禮對象的性別喜好顧慮,不分男女老少送禮自用兩相宜。       

Farcent香水室內擴香推出聖誕限定款擴香,用細緻卻具有代表性的聖誕配件為擴香瓶帶來不一樣的面貌。如果想為家中增添點聖誕氣氛,不妨試試2款Farcent香水聖誕限定擴香香型,迷你毛帽圍巾點綴 ,時尚香水擴香讓你一秒「很聖誕」。

經典聖誕紅外盒「小蒼蘭&英國梨」是Farcent香水室內擴香經典熱銷款香型,聖誕限定款採用清新花果調,以小蒼蘭淡雅香氣疊加多汁梨香,再揉以玫瑰與萊姆的幽香,前調為佛手柑、萊姆、梨,中調是小蒼蘭、玫瑰、茉莉,後調為廣藿香、龍涎香、麝香。搭配小巧雅致的迷你毛帽、圍巾及麋鹿造型配件,讓擴香瓶成了最佳的聖誕裝飾品。

氣質花香調的「同名花語」聖誕限定款,則是以聖誕樹造型的綠色外盒呈現,裡面的造型配件選用松果、漿果與針葉裝飾,聖誕感十足,香味選用Farcent香水室內擴香的熱銷款,前調是檸檬、蘋果花,中調為鈴蘭、玫瑰,後調是麝香、琥珀,在清新果香中混合著鈴蘭、玫瑰的柔美花香,是具有典雅氣質的花香調。

近年由於疫情影響,許多人宅在家的時間變長了,對居家空間的維護也更加用心,連帶提升了擴香瓶、衣物香氛袋、香氛噴霧的使用頻率。國光女神Lala蘇心甯表示,「生活要用心經營,每年最期待在聖誕節可以與親友聚在一起交換禮物,有些生活儀式感,對每個今天多一點期待。」

Farcent香水有一系列居家香氛、洗沐商品,可以讓家裡生活空間及自己都香香美美的。室內擴香由國際調香師嚴選精品香水香味,採用鮮萃技術保留花果新鮮綻放的瞬間香氣,還添加了獨家DreamScentz™的Relax舒緩專利配方,香氣縈繞的同時可以有效達到舒緩、療癒心情的效果。

聖誕節即將到來,不管是想要和朋友們舉辦交換禮物趴,大肆慶祝,還是在家享受溫馨舒適的燭光大餐,都可以與Farcent聖誕香氛一起Merry Xmas!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s