Gianni Chiarini時尚簡約溫暖魅力 小CK閃耀自信絢麗派對

義大利托斯卡尼時尚輕奢包款Gianni Chiarini以滑雪假期為靈感,將雪山度假小屋常見的麂皮面料、動物花紋及民族風圖騰運用在包款中,以時尚輪廓與溫暖色調,為寒冬注入滿滿的個性活力。

Gianni Chiarini”包”裝亮點,藉由帶暖和氛圍的麂皮、毛絨、牛毛、毛圈紗與針織面料,搭配清新棕色系拼接設計,詮釋低調奢華運動風。以冬季專屬元素打造穿搭亮點,輕奢演繹山岳時尚,散發冬季魅力。

Dua麂皮毛絨手提包觸感柔潤的麂皮外觀,內襯以溫暖的泰迪毛絨裡布。位於兩側金屬扣環扣上後即刻創造出2Way造型,亦可運用皮革肩帶,隨心變換為手提或肩背。內附一個麂皮手拿包,方便收納隨身小物。

經典簡約暢銷包款Alifa在冬季華麗變身,無論是披上麂皮搭配泰迪絨滾邊,或是以印有乳牛斑紋的滑順牛毛製作,都顯得俏皮可愛,更加令人愛不釋手。

Duna毛圈紗拼接手提包以圈形環狀捲捲毛圈紗,混搭麂皮與光滑的皮革提把,讓Duna手提包具豐富的紋理與手感。棕色中性沉穩的層次配色,特別適合低溫季節使用。

Duna針織拼接手提包採用直條紋羊毛編織拼接皮革面料設計,可手提可肩背的實用功能,搭配可敞開或縮口的2Way造型,洋溢既休閒又時尚的氛圍。

Marcella針織圖騰托特包觸感舒適的針織面料,含有質地柔軟的初剪羊毛,簡約方正造型加民俗風圖騰,格外搶眼有型。以針織面料、皮革飾邊與皮革肩帶打造輕盈大容量特色,很適合於日常使用。

CHARLES & KEITH(小CK) 2022節慶系列閃亮點綴派對裝束,獨特設計感致敬華麗年代的狂野不羈,用絢麗多彩、大膽前衛的單品,成就閃耀自信與精彩派對裝束。

CHARLES & KEITH 2022節慶系列靈感源自繁榮熱鬧的黃金1920年代,與前衛炫目的迪斯可文化,以耀眼亮片飾面貫穿全系列,呼應喧囂、狂熱、絢麗多彩的夜生活,展現生氣勃勃的旺盛能量。

亮片瑪莉珍粗跟鞋與亮片繞踝細跟鞋將鞋面飾以漸層亮片,隨著步伐搖曳而生的閃耀感更添華麗氛圍。Corinth粗跟厚底靴摩登帥氣,防水台高跟設計與方形鞋楦剪裁,任何人都能展現姣好比例、輕鬆穿出時髦個性。

Zania造型跟尖頭奧塞鞋,以灰色緞面材質打底,灑上滿滿閃鑽細緻相襯,充滿典雅華貴少女情懷。亮片鍊條迷你包時髦優雅的迷你包型,在任何宴會與派對都能帶來最耀眼迷人的風采。

因應聖誕佳節推出「閃耀奇蹟迷你包禮盒」,精選迷你Gabine、Koa、水桶包及小方包等4款人氣包款賦予全新風貌,極致迷你尺寸搭配毛呢材質、限量配色與精緻裝飾鍊帶,滿足渴望一次擁有經典款式的慾望。

寵粉限定!CHARLES & KEITH推出節慶感滿點的Love鍊條菱格肩背包,精緻細膩菱格紋包加可拆卸吊飾,是小CK為粉絲獨家打造的小彩蛋。經典Gabine鞋包造型吊飾圖案,展現CHARLES & KEITH追求細節與回饋粉絲的用心。包款有俐落大器經典黑、優雅清新奶油白、柔美內斂甜奶茶3種顏色,為歲末派對時刻注入更多歡欣氣息。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s