相遇唱片行開張 音樂美食的聲色際遇

聲色SOUNDSGOOD音樂咖啡廳迎接週年慶,「相遇唱片行」暖心開張,精心規劃多個精彩企劃與喜愛音樂的人分享,吹奏關於你與聲色SOUNDS GOOD的記憶。

Photo by fanny

座落在東門捷運站的獨立咖啡館「聲色SOUNDSGOOD」,以時空隧道為主軸概念,融合音樂元素,從現代流行音樂開始,透過店內上萬張音樂載體展示,抵達記憶中每個音樂年代。將音樂、美食、美酒、咖啡舒適結合,透過音樂打造一個人與人沒有藩籬的空間。

Photo by fanny

人與人相遇的概率只有0.00487,在過去一年每月有1000位客人到聲色,每個客人在這裡遇見了新的歌、新的人、新的故事。聲色SOUNDSGOOD將《相遇的機率》由虛擬數字化成實體感受,走入時光隧道回顧過去一年的每次際遇,「只要把握一開始相遇的0.00487,下次再遇見的機率就會是1。」

聲色SOUNDSGOOD將過去一年發生的故事,呈現為期3週關於聲音、記憶、與相遇的特展。「487 hz當留聲機機遇上合成器」、「一眼看上你:黑膠封面的故feat電台DJ陳俊菖」、「夢中遇見你:聲色Dream Pop派對feat. DJ林貓王」、「《秋刀魚》加點City Pop:沒在工森chill!他們的人生日文歌單」接力登場,邀請大家來聲色看看這些有趣的故事,找回你與聲音的記憶

Photo by fanny

板橋起家的好初早餐,靠著非台式傳統早餐,在大台北掀起一陣嶄新的早餐潮流。獨特的幽默態度,與聲色SOUNDSGOOD跨界合作,讓吃早餐與實體音樂,自然而然變成你我生活中的一部分

「黑色の誘惑堡貝」以好初胡麻醬、拳拳真心的手打炸肉餅、起司、生菜、洋蔥、半熟蛋等組成,配上經典炸湯圓與薯條,幸福滋味即刻上桌。「鐵觀音Oreo布丁」、「拿破崙千層派」、「沒血肉の血肉果汁」、「冷萃咖啡」等,用完餐還能把周年慶限定玻璃瓶帶回家!

Photo by fanny

除了一連串音樂活動,聲色Soundsgood也特製周年活動紀念T恤,給喜愛音樂、黑膠與聲色Soundsgood的朋友收藏。T恤由寶島製造設計,以“RPM depends on your washing machine”為概念延伸而出,趣味中保留著聲色Soundsgood相關之寓意。

Photo by fanny

現場也引進聲色Soundsgood拍貼機,歡迎在活動期間來拍照留念,期許未來能繼續譜寫與音樂的共同回憶。周年活動期間到聲色Soundsgood點首黑膠歌曲,來份特色餐點,沈浸在聽覺與味覺的饗宴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s