圍爐宴配樂團表演 青青熱呼呼外帶即食年菜

2023兔年春節已進入倒數階段,青青婚宴文創集團推出各式精緻年菜,無論是多少人用餐,除夕圍爐餐宴均可享用10道精緻料理,在嶄新的一年開始,就要吃好吃滿、十全十美!

青青婚宴文創集團集結旗下的士林青青食尚莊園、桃園青青格麗絲莊園、青青風車莊園3大特色莊園,由行政主廚領軍,針對不同客群推出各式精緻年菜。

創意精緻菜色包含:鮑魚干貝沙拉、排翅上湯佛跳牆、人參精燉金鳳凰,還有泰皇咖哩/威果起司焗龍蝦、滋味誘人的杏仁堅果肋上排,及過年不能少的清蒸龍虎斑,都是許多饕客欽點的經典菜色。

除了豐盛的美食饗宴,晚宴部分更搭配精彩活動、樂團現場表演等各項娛樂節目,士林青青食尚還有七千多坪的招牌落羽松美景,讓大人、小孩都能時尚團圓、喜迎兔年。不僅可以內用,也提供相同菜色的外帶即食年菜組服務,五感享受新體驗。

桃園青青格麗絲莊園、風車莊園、台北青青食尚,今年再度攜手推出佳評如潮的「外帶即食年菜組」,熱呼呼的年菜組,帶回家就可以立刻上桌。

有匯聚蜜桃鴨、五香牛腱、紹興醉雞、涼拌海蜇及廣式燒味拼等豐富菜色。搭配酸甜的七彩米香魚、蜜汁香氣誘人的蜜汁肋排、花膠佛跳牆與港式酥炸年糕,光聽就令人口水直流。

除了館內的除夕圍爐宴,及除夕當日外帶的即食年菜組,今年更因應老顧客需求,首次推出「宅配年菜組」,為準備返鄉的賓客帶回一桌豐富的團圓菜,宅配冷凍年菜,滿足春節返鄉的幸福感。

開賣後最熱銷的「兔來運轉組」五菜一湯,包含過年必備的「滿福鮑魚佛跳牆」、可口吮指的「爐烤燒肋排」、年年有餘的「港式清蒸石斑魚」、酒香十足的「酒香醉雞腿」,及獨家研發的「綠藻鮮蝦腸粉」,與荷葉飄香的「吉利櫻花蝦荷飯」,年節經典菜色不到3000元,一開賣就造成熱量搶購。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s