搶佔汪星人味蕾 西莎自然素材安心健康

歲末年終派對聚會不斷,在享用大餐之餘,是不是也想幫家中毛寶貝準備一頓健康美味的犒賞?2022年歲末,西莎®特別推出源自澳洲純淨大地「自然素材系列」無穀主食餐盒,新鮮直送,裝進自然的健康原味。

朝氣活蔬牧場牛、 活力鮮蔬牧場牛、元氣活蔬牧場羊、健康野菜放牧雞,及陽光野菜嫩火雞5款以澳洲嚴選肉品佐搭田園蔬菜的美味,Cesar西莎®全新自然素材系列餐盒上市,徹底征服毛小孩的挑剔味蕾。

西高地白梗小少爺Cooper

想給毛寶貝一頓美味犒賞,卻苦惱不知如何準備嗎?別擔心!西莎®幫你統整了犒賞毛寶貝兩大訣竅,教你守護狗狗的健康基礎。幫毛寶貝準備一頓美味犒賞,應該知道的兩大訣竅!

*訣竅一:混合餵食,兼顧美味與營養,幫毛寶貝補充水分,食慾更加分!
寵物食品選擇百百種,有乾乾、有罐罐,要如何挑選才是給毛寶貝最好的飲食照顧呢?

熊熊胖胖遇上團團圓圓

其實,乾糧溼糧各有好處,乾飼料的單位成本通常較濕糧低,相對方便清理,且常有附加特殊功能,飼主可以針對自家毛寶貝的身體狀況選擇最適合的功能性乾飼料。

西莎®餐盒最大優勢就是兼具美味好吃與營養健康,肉含量比率更高,讓挑嘴毛寶貝能主動進食,幫頭痛的飼主減少不少麻煩。

小胖布日常

西莎®餐盒含有充足水分,確保毛寶貝在進食中自然攝取更多水分,藉此增加尿量,降低泌尿道結石發生的風險;且熱量大約不到同重量乾飼料1/4,脂肪含量相當於水煮雞胸肉,讓狗狗吃得有飽足感且熱量不超載。

若想替毛寶貝的日常飲食增添不同風味,可以選擇「混合餵食」乾乾與罐罐,兼顧美味與營養,幫助補充水分,讓食慾更加分,也讓毛寶貝的日常飲食更加豐富且多元!

我在地球臥底的日子 – 黑柴Seymo

*訣竅二:追求更優質自然、無人工添加的飲食,餐餐吃得健康又安心!
隨著健康意識抬頭,人們追求自然飲食風潮興起,越來越多飼主不僅在意適口性,也用更嚴格的標準幫家中狗狗的飲食把關,希望讓他們真正吃到健康。

選擇可靠的產地來源、更優質的自然食材,避免防腐劑、人工香料及色素等添加物是關鍵,而符合AAFCO標準的主食餐盒,更能確保毛寶貝攝取完整均衡的營養,餐餐吃得安心又健康。

Gutwa!吉爺的霸道人生

西莎®自然素材系列餐盒全系列5種口味,不論是以澳洲牛/羊佐搭鮮蔬「朝氣活蔬牧場牛」、「 活力鮮蔬牧場牛」、「元氣活蔬牧場羊」口味,或是富含大自然田野滋味「健康野菜放牧雞」、「陽光野菜嫩火雞」口味, 款款都源自澳洲純淨大地孕育出的嚴選優質肉品與多色田園蔬菜美味,為毛寶貝打造「美味、營養、健康」兼具的犒賞,新鮮直送,裝進自然的健康原味!
(Photo by 雪橇犬麥可噗優和緬因喬鈮喵等)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s