Samsonite RED╳BTS台韓獨家 Butter輕快活力自我風格

全球潮流包袋品牌Samsonite RED跨界合作席捲全球的韓流男子天團BTS防彈少年團,推出歌曲「Butter」全新聯名合作系列,台韓同步獨家發布。

Samsonite RED全新「BTS Butter聯名系列」,以BTS暢銷單曲「Butter」及「Butter RECIPE」為企劃主題,呼應歌曲選擇黃色奶油色調,繽紛色彩直擊靈魂深處的感動,生動溫暖地彰顯歌曲輕快又極富活力的動感氛圍。

2010年Samsonite創立專攻MZ年輕世代Samsonite Red,主打男士系列後背包、斜肩包、托特包與公事包等都會包款,亦發表多款中性與女包系列。Samsonite RED鼓勵年輕世代勇於展現個性與理想,穿出自我風格,結合簡約、功能、耐用、品味4大元素,貼近年輕世代文化,且適用多種場合,成為潮流包款代表品牌。

BTS Butter聯名系列是Samsonite RED與BTS第二次彩虹般相遇的火花,共有行李箱、後背包、斜背包、托特包及筆電套等15款商品,設計上除了使用亮麗黃色讓人感受到溫暖熱情及蓬勃生命力,奶油融化般的意象概念可口療癒,更使人瞬間感受到BTS名曲「Butter」的滿滿宇宙能量。 

2021年Samsonite RED以“Dynamite”為主題,打造BTS系列行李箱及旅行配件,今年再度推出第二波15款聯名系列商品,以BTS防彈少年團火爆全球歌曲「Butter」為設計靈感,「Butter」在美國告示牌單曲榜Billboard The Hot 100霸榜10周,音樂影片在YouTube更有超過8.1億點擊量,歌曲中洋溢的幸福快樂感染力十足。

BTS Butter聯名系列採用醒目的黃色與黑色組合,呼應歌曲「Butter」的視覺主題,行李箱採用融化的黃色奶油為意象設計,更提供多種客製化的選擇,讓旅客能夠藉此踏上專屬自己的風格之旅,滿足獨一無二的個性化需求。

每個行李箱輪蓋皆有配置代表歌曲「Butter」的印刷圖形圖案,及附贈DIY客製套件,消費者可以隨心隨地更換LOGO板、頂部手柄與輪蓋,展現與BTS一樣無與倫比的魅力風格。

BTS Butter聯名系列亦推出3種不同類型多功能托特包,日常外出使用方便有型。可擴充托特包底部印有「Butter」LOGO,拉起中間拉鍊,瞬間變成黑色迷你托特包。輕便好攜帶的可收納托特包,則有黃色與黑色兩色可供選擇,平日可以輕鬆折疊並收在內袋中。

BTS Butter聯名系列也代表BTS傳達心中想望,隨著世界越來越邁向大家期待已久的重新開放階段,旅行的願望將會成真!Samsonite RED╳BTS Butter聯名系列將於2022年下半年全球發布,搶先在韓國與部分亞洲國家/地區獨家發布,隨後在亞洲其他地區及北美發布。

為慶祝與BTS歌曲的第二次合作,Samsonite RED特地推出「Butter RECIPE」活動影片,宣傳影片由BTS的歌曲「Butter」中汲取靈感,用象徵Samsonite RED的紅色廚房工具烹煮香甜光滑的金黃奶油,變成出乎意料又驚喜不斷的商品,彷彿經歷一段趣味高雅與概念性的奇幻旅程。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s