GU玩美針織俐落繽紛 百搭完勝出遊滿分

日本流行時尚服飾GU「玩美針織系列」推出全新款式,實用百搭雙口袋短版開襟外套與風格搶眼的羽毛紗短版開襟外套,貼心設計細節滿足實用需求,豐富繽紛色系為穿搭增添甜美溫柔感,打造秋冬必收實穿單品。

秋冬大勢單品玩美針織系列推出方便實穿雙口袋款,及時髦百搭羽毛紗款。短版開襟設計讓穿脫更方便,寬鬆袖子設計能內穿較厚保暖衣物,不管是氣溫多變的秋季,還是冬日冷鋒來襲,適中厚薄度、輕便好攜帶的玩美針織外套,絕對是秋冬保暖必收單品。

GU針織外套貼心加入雙口袋設計,大大提高實用性,更增添可愛甜美元素。鈕釦展現設計巧思,採用同色毛料圓釦,精緻觸感與外觀讓質感更升級,細膩設計讓秋冬整體造型LEVEL UP!

雙口袋短版開襟外套推出迷霧藍、奶油白、盎然綠、摩卡咖啡、青春粉與時尚黑6款絕美色系,實現擁有多色外套的顏色控渴望,讓日常穿搭透過色系變化,輕鬆打造百變樣貌。

羽毛紗短版開襟外套採用保暖性強且具造型感羽毛紗為材質,柔軟觸感,及腰短版版型讓整體穿搭增添俐落感,不只能當外套,當成上衣單穿更能展現獨到時尚風格。

推出4款顏色,初雪白與魔力黑是零失誤穿搭必選顏色,亮眼飽和莓果紅、2022年Pantone代表色Very Peri長春花藍,能滿足喜愛Y2K風格的時尚愛好者,展現華麗、繽紛又搶眼的秋冬造型。

Photo by fanny

品牌好友邵雨薇化身時尚嚮導,運用2款玩美針織外套打造跨氣候旅行、微涼山林漫遊與高緯度國家出遊3種不同主題旅程穿搭攻略,並分享自己的搭配心法,展現隨搭有型、好感不敗的初秋玩美時尚。

邵雨薇表示,只要有休息空檔喜歡抽空到大自然間散心、拍照,在微涼初秋氣候最適合至山林間來場放鬆小旅行,南投日月潭、溪頭等地是她十分喜歡的台灣旅遊景點,擁有一件保暖得恰到好處的外套則是穿搭重點。

邵雨薇推薦雙口袋短版開襟外套,輕便好攜帶兼具保暖度的特性,方便收進隨身行李,到較溫暖的地區還可直接披在肩上點綴造型,一衣多穿完勝捉摸不定的溫差,讓穿搭生活充滿各種變化樂趣。

雙口袋短版開襟外套剛剛好的厚薄度,可以應付微涼氣溫,一件時髦外套更為整體造型打造層次感。下身建議穿著舒適易行動的高腰直筒牛仔褲,搭配一頂遮陽棒球帽,無論騎自行車或沿著步道健行,都是簡約不失時尚感的滿分出遊造型。

Photo by fanny

邵雨薇提到希望下一趟旅行可以到日本或歐美國家,欣賞楓葉與名勝古蹟。玩美針織外套是絕對不會出錯的加分亮點,寬鬆袖口就算內穿較厚重衣物,也不會感到不適。

喜歡成熟、微華麗風格的女生,羽毛紗短版開襟外套短版設計拉長整體視覺比例,羽毛紗搶眼風格,只要簡單內搭素色刷毛連身裙,即可展現強大時尚氣場,輕鬆成為亮眼焦點,更能為出遊照留下美好回憶。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s