林美秀春風天雷勾地火 等你來家1碰撞4倍火花

全員聚首!實境真人秀《歡迎光臨-等你來家1》以「社區再生」全新題材為主題,集結金鐘、金馬、金曲三金吸睛陣容,由國民媽媽林美秀進行號召,邀請搖滾天團動力火車、本土天團玖壹壹、金馬新演員殊榮的范少勳4組藝人共同主演。

6月在澎湖拍攝節目,7位藝人在完全不認識的狀況下,敞開心胸搭檔合作,在澎湖員貝嶼一起生活了半個月,一群人由不熟到默契十足。林美秀笑說天氣太熱到與春風天雷勾動地火,「這男生很可愛,什麼都可以聊,是非常好的人。春風真的是非常熱情、非常好的男人,他其實很體貼的人,真正認識後,真的會天雷勾動地火。」

玖壹壹成員洋蔥在澎湖登船開錄當天就出包,因丟掉身分證無法登船,只能在岸邊目送大家遠去。玖壹壹健志擔任「大頭家」,評估整體營運方式;春風擔任「業務經理」,負責宣傳推廣員貝島;洋蔥則是身兼多職,被推派為「康樂股長」。范少勳則是團隊的顏值擔當,兼長工及園丁角色。

節目進行一年田野調查,意識到社會上許多貧富差距及偏鄉老化,透過藝人以娛樂化方式,及露營區經營模式進行漁村改造,幫助員貝嶼社區再生。主場景員貝嶼四面環海特色,延伸到海洋環保,以種植珊瑚、海廢再生,同步結合澎湖特有文化藝術,四大面相呈現真人實境秀內容。

顏志琳用一句話呼籲大家觀看《歡迎光臨-等你來家1》:「我們四組藝人看起來是在各自領域努力,沒有交集的,但是因為這個節目讓我們相遇,碰撞出四倍大的火花!」尤秋興則形容:「因為看了很快樂,所以一定要看!」

范少勳大讚:「2個小時能讓自己快樂一整天,還能與朋友打開話匣子為什麼不看呢!」更喊話期待下一季,「一定要拍的,邊玩邊工作邊交朋友,這個太值得了!」洋蔥不忘自嘲因身分證不在無法登船:「請各位一定要收看我們手忙腳亂,最後克服重重困難並且成功開幕的一個真人實境秀。」

至於未來是否願意再挑戰真人秀?林美秀、健志、春風、洋蔥全投同意票,動力火車自嘲,原本以為皮膚已經黑到極致,沒想到還能更黑,到現在都沒白回來。顏志琳語帶保留:「需要考慮,因為真的蠻辛苦的,不是身體上的辛苦,是那種不安的心。」尤秋興則認為:「應該可以吧~蠻好看的,但還是要看什麼型態。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s