運動美學騎士風範 FILA╳VR46打造義式賽道經典

MotoGP賽道風雲再起!FILA╳VR46聯名系列首度限量抵台,致敬THE DOCTOR羅西王者時尚風範,引領FILA秋冬新品風靡車壇。

由MotoGP頂級摩托車賽事傳奇人物羅西(Valentino Rossi)創建的VR46車手學院(VR46 Racing Academy de Valentino Rossi),首度與義大利運動品牌FILA合作,攜手打造限量聯名系列。

FILA╳VR46聯名系列從迷人的兩輪世界汲取靈感,融合運動與車手的生活態度,透過印花、顏色與款式設計,反映了車手每天面臨的挑戰,並帶出經驗傳承、意志力、激情與毅力的融合。

義大利職業摩托賽傳奇二輪車手羅西,1979年出生,征戰MotoGP職業25年,唯一橫跨四種引擎車型皆能登上王座,生涯參賽超過400場大獎賽、26個賽季,共獲得9屆世界冠軍金盃,賽站取得優勝數目115次,235次登上頒獎台,是MotoGP賽事中最難忘的當代傳奇。

2021年8月5日年度賽季結束後宣布退役,Rossi改以姓名縮寫、車手號碼與安全帽組成VR46車手學院(VR46 Riders Academy)應運而生,意寓羅西將技術傳承,孕育更多頂尖車手,並與WRT車隊簽立合約,改為參與四輪賽事,成為AWS支援的10個Fanatec GT世界挑戰賽歐洲地區完整分站正式簽約車手。

VR46與FILA跨界合作推出聯名系列,包括長、短袖T恤、連帽衫、夾克與防風風衣套裝,一口氣滿足車迷們引領期待。

整體設計及配色都向VR46及賽車運動致敬,除了搶眼的紅黑混搭色組,當然少不了VR46代表色螢光綠及賽車棋盤格、賽道胎紋拼接等元素。呈現在T恤衣領上BEYOND THE TALENT標語印花,忠實傳達VR46追求超越天賦、登峰造極的騎士風範。

FILA以義式運動美學在賽車運動領域與VR46完美匹配,跨界合作追求打破自我極限,不斷創新。

首度抵台FILA╳VR46聯名限量系列,領銜發表FILA 2022秋冬新品,將再次讓粉絲們重溫FILA活躍於賽車運動的獨特魅力,更祭出滿額時尚雙重選禮,將FILA清純棉提袋與極光白旅行保溫瓶一次入手。

羅西粉絲及MotoGP車迷,不用遠赴日本、義大利全球僅有4間的VR46 Store,現在只要前往FILA全台門市專櫃,就能將限量夢幻逸品親自買爆下架!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s