茱莉亞羅勃茲找小鮮肉 喬治克隆尼超不爽

喬治克隆尼與茱莉亞羅勃茲再度聯攜手合作浪漫愛情電影,導演歐帕克特別讓茱莉亞羅勃茲親選小鮮肉男友盧卡斯巴禾,就是為了要讓喬治克隆尼超不爽。

環球影業浪漫愛情喜劇新片《幸福入場券》(TICKET TO PARADISE)。由奧斯卡金像獎得主喬治克隆尼及「鳳凰女」茱莉亞羅勃茲在大銀幕上再度合體,飾演一對早已離婚的夫妻大衛與喬吉雅,他們被迫攜手合作,試圖阻止他們被愛沖昏了頭的女兒犯下他們曾經犯過的錯誤。

喬治克隆尼(George Clooney)與茱莉亞羅勃茲(Julia Roberts)曾一起合作過《瞞天過海》(Ocean’s Eleven)系列、《神經殺手》(Confessions of a Dangerous Mind)及《金錢怪獸》(Money Monster )等片,是好萊塢的超級好朋友。

「我們花了很長的時間去尋找飾演喬吉雅小男友保羅的演員。」導演歐帕克表示:「為了想要找到一個能夠讓大衛覺得是遇到情敵的男神級演員,製作團隊寄了很多演員的試鏡帶給茱莉亞羅勃茲看,但是她唯獨對盧卡斯巴禾的試鏡帶印象深刻。」製片提姆畢文補充:「我們讓茱莉亞看了一大堆試鏡帶,然後當她看到盧卡斯的試鏡帶,直呼他是最佳人選。」

盧卡斯巴禾(Lucas Bravo)是影集《艾蜜莉在巴黎》裡的天菜大廚。茱莉亞羅勃茲說:「我要那個看起來真的會讓喬治超不爽的演員。」喬治克隆尼也認同表示:「盧卡斯真的很優秀,我超愛盧卡斯,他太高太帥了。」

盧卡斯巴禾很高興能有機會與喬治克隆尼和茱莉亞羅勃茲一起合作。「能和喬治與茱莉亞一起演戲的經驗真的超讚,他們會把拍片現場的氣氛營造得非常自在,也會讓我做不同的嘗試及即興演出,有他們的指導讓我很快掌握到演出喜劇片的節奏,也使我成為更好的演員。」

其他演員陣容包括飾演大衛與喬吉雅愛女莉莉的凱特琳黛佛(《A+瞎妹》)、飾演莉莉閨蜜芮妮的比莉盧德(《A+瞎妹》)、飾演莉莉未婚夫吉德的麥克辛布提爾(《完美丈夫》),及飾演喬吉雅小鮮肉男友保羅的盧卡斯巴禾(《艾蜜莉在巴黎》、《哈里斯夫人去巴黎》)。導演歐帕克則是《媽媽咪呀!回來了》、《金盞花大酒店》系列電影編劇。

《幸福入場券》製作團隊知道喬治克隆尼與茱莉亞羅勃茲絕對會在這部電影中擦出精彩的火花,因為觀眾都看過他們一起合作的電影。凱特琳黛佛與麥克辛布提爾2位年輕的銀幕情侶檔要如何培養感情,就讓製作團隊很傷腦筋。

製片提姆畢文表示:「由於疫情的關係,我們沒辦法讓演員聚在一起進行排練與培養默契,因此凱特琳與麥克辛只能用視訊通話的方式培養默契,當我們真的到了拍片現場,看到他們之間的互動,這才鬆了一口氣,發現他們真的超級合拍,甜蜜又幸福。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s