最美高空日落觀景平台 承億酒店揭開港都夜生活新摩登時代

承億酒店TAI Urban Resort於酒店內高空無邊際泳池畔正式宣告對外營運。作為空前將商業與圖書館結合的新形態城市度假酒店,將為當代旅宿樣貌再下標竿,同時為高雄城市觀光寫下新頁。

Photo by ROMEO

華人文創設計旅店品牌承億集團斥資逾新台幣10億元,於高雄亞洲新灣區核心位置創建全新飯店品牌,以五星級飯店規格打造承億酒店,為集團環島島鏈計畫再添新里程。對外試營運以來,承億酒店以獨特的姿態吸引全台旅客蜂擁而來,尤其萬眾注目位在酒店24樓「高空懸挑透明無邊際泳池」,成為高雄最熱門的打卡點。

置身池畔亞洲新灣區的遼闊景觀盡收眼底,白天的高雄港灣透過暖陽日照將海天連成一線,傍晚夕陽落下滿天晚霞映入眼簾,夜晚鳥瞰絢爛市景將身心靈全然放鬆,承億酒店誓言要將這高雄最美視角推向國際。

嘉義出發的承億集團,文創設計旅店以一館一主題為特色,擅長透過在地文化形塑飯店美學。承億集團戴俊郎董事長表示:「 『讓飯店成為旅行的目的地』是承億集團的目標,我期許並將努力讓承億酒店不只是一間國際級酒店,更是懷抱國際級圖書館的文化場域,透過旅行與閱讀,向全世界分享台灣美麗且獨特的在地文化。」

劉培森建築師規劃的承億酒店,主打高端餐飲融合旅宿為旅客帶來完整度假體驗。酒店建築體透過空橋連通高雄市立圖書館總館,豐富的藝術收藏與裝置藝術,不同閱讀觀點的圖書陳列,還有系列策展與體驗活動,以獨特的姿態成為亞洲新灣區的文化客廳。

Photo by ROMEO

承億酒店提供208間多樣化景觀客房、5間主題餐廳、3間高空戶外景觀酒吧、高空健身房與頂級SPA,與台中知名婚宴品牌萊特薇庭合作打造三層樓宴會廳,除了高端餐飲服務及硬體設施,酒店七樓承風青鳥書店則引領高雄圖書總館的閱聽眾及酒店旅客雙向串流。

Photo by ROMEO

發佈會上新生代超人氣獨立樂團「老王樂隊」驚喜現身水中舞台開唱,漂浮高空泳池帶來一首首經典的傳唱歌曲。透過精心策畫的表演節目與演出團體,總經理戴淑玲表示:「承億酒店將是高雄夜生活的新標的,致力打造港都休閒娛樂文化的新摩登時代!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s