秋冬氣勢穿搭 美腿瘦瘦鞋Top5大公開

小個子女孩還在害怕長度拖垮比例造成視覺失衡?抑或覺得自己撐不起大衣氣勢嗎?氣溫漸涼,秋冬以輕巧之姿到來,女孩們最期待秋冬穿搭不外乎質感大衣的時尚搭配,但對一些身形較為嬌小的女孩來說,大衣款式的挑選總讓人傷透腦筋。

女孩們絕不容錯過的秋冬氣勢穿搭,公開美腿瘦瘦鞋Top5,一秒增高顯瘦氣勢up up,掌握小心機視覺效果秒增10公分。完美超模比例就靠這檔,輕鬆成為秋冬的時尚”嬌”點!

*美腿神靴「素面方頭中跟瘦瘦靴」:女孩秋冬的時髦指標,超軟舒適皮革溫柔包覆腳板,精心改良的完美筒圍比例,恰巧遮住小腿肚最肉肉的地方,加上5.5 cm穩固耐走方塊跟,打造出纖細大長腿的超顯瘦視覺。極簡百搭素面造型能隨風格任意變化,無論裙裝或褲裝都能輕鬆穿出自我風格。

*細節控女孩必收「雙摺車線中跟襪靴」:細節控女孩必收。細緻的雙摺線車工時髦又有型,正面視覺修飾腳背更顯瘦,耐看百搭素面造型為秋冬質感搭配再加分。6 cm復古粗跟穿出模特比例,防滑橡膠鞋底在濕冷天氣依舊穩定好走,推薦給追求精緻度爆棚的細節控水水。

*清新校園感十足「經典款輕量厚底樂福鞋」:獨特超厚底給人滿滿學院風,圓圓寬寬的舒適楦型,好穿好走還顯腿瘦,貼心超輕量厚底讓增高再也不感到負擔,推出橄欖綠話題秋冬新色,替時髦秋冬一路走在最前面!

*酷甜氛圍「輕量綁帶中筒鋸齒靴」:可鹽可甜絕對不能錯過,獨特鋸齒鞋底勾勒出帥氣又俏皮的酷甜氛圍,6 cm跟高輕鬆穿出存在感十足的美腿好比例,鞋底防滑紋路行走時也能有滿滿安全感,秋冬專屬的酷甜美學就靠它了!

*滿滿英倫復古情懷「鬆糕鞋底切爾西短靴」:英式潮流的經典代表,視覺重心壓在英氣十足的厚實大底上,以鬆緊帶拼接設計的束口,營造視覺的層次與豐富度,替秋冬穿搭再添上英倫復古的浪漫情懷,最適合英姿颯爽派女孩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s