黃子佼穿蘇格蘭裙與大同寶寶熱舞 被陳意涵追娃娃車嚇到閃尿

跨足時尚與家電結合的黃子佼擔任「寶寶佼出來」跨界聯名召集人,奶爸魂上身與大同寶寶同穿蘇格蘭裙熱舞玩跨界,還擔任充滿雙層的觀光巴士首航車掌先生逛信義區遊車河,並喜獲經典格紋蘇格蘭裙「母女裝」為妻女衣櫥添新衣,讓同樣穿著蘇格蘭裙的他開心直呼:「之後可以拍一家三口的蘇格蘭裙造型的全家福了!」

跨界王黃子佼受知名蘇格蘭服飾品牌SCOTTISH HOUSE、大同電器聯名合作邀請擔任跨界聯名召集人,跨性別、跨品牌、跨領域,成功展現時尚與電器完美合作。「每個人家裡一定都有一個大同電鍋、每個女生也都要有一件蘇格蘭裙,如此機緣跨界合作並定調為『同樂會』,覺得這次聯名特別有意義。」

大同電器與SCOTTISH HOUSE分別以生活及女性衣櫥必需品進行跨界聯名,在大同「復古元祖USB小風扇」及「馬卡龍色電鍋」烙印SCOTTISH HOUSE經典紅黑格紋與梗犬圖騰,創新典雅的獨特新穎設計組合,成為粉絲們爭相收藏的夢幻聯名逸品。做為週年慶期間 的滿額送贈品。

配合跨界聯名主題,黃子佼還把自身大頭照交出來,讓SCOTTISH HOUSE為他量身打造一台上頭印有他與大同寶寶肖像的『寶寶佼出來』雙層英倫風觀光巴士,以實際行動共同支持響應台北市政府推出的城市觀光活動,用新角度看見台北城市的多元魅力。

Phoro by fanny

黃子佼透露小時候經歷過公車有車掌小姐的年代,更難忘國小跟阿嬤去日本出遊時在遊覽車上看到她拿麥克風主持唱歌說笑模樣。「雖然阿嬤不是車掌小姐,但她在車上談笑風生的模樣讓我超難忘,或許我的表演細胞就是遺傳自她吧!」

「這幾個月做家事的量已經遠遠超過這輩子的會做的!」黃子佼透露夫妻倆為了四個月大的玉米準備吃副食品忙得不可開交,上每天下班回到家就是不斷地幫忙做洗衣服、曬衣服、倒垃圾、洗碗等家事,讓新手爸媽常睡眠不足。

原以為會因為過操而有老態,沒想到最近遇到許久不見的朋友都說他「反而變更年輕了!」讓黃子佼得意洋洋地公布「回春」密招竟是「喝母奶」 ,大推喝母奶好處多多:「除了返老還童,甚至連頭髮都有點重新再長出來了真的奇妙又不可思議!」

老婆孟耿如前陣子無意間提到保母續約事宜時,竟意外打開夫妻倆生第二胎的話題。「耿如說為了要留下保母(以玉米上幼稚園後來算),得趕在明年七月前懷上二寶,結果我腦中頓時閃過玉米這四個月發生的事都要重來一遍,決定先跳過這話題!」黃子佼更笑說:「看到陳意涵的兒子上娃娃車時,她在車外奔跑辛勞的樣子,就已經讓我嚇到快閃尿了!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s