賓士星奇車庫美學視界 構築創新未來想像

台灣賓士巡迴全球「Mercedes-Benz星奇車庫」特展降臨台灣,在北中南巡迴展出,帶領眾人前進許多發明與創新的本源「車庫」,展開一場奢華的魔幻創新之旅,探索Mercedes-Benz以創新科技所造的豪華電能未來。

本次Mercedes-Benz將創新思維與奢華體驗相互揉捻,結合旗下純電子品牌Mercedes-EQ多款全新車系,開闢出多個風格迥異、且獨具設計的奇幻視界,自電能化的結晶出發,回顧賓士積累百年的創新魅力。在優雅美學的環抱下,融合沉浸式體驗與多項主題式互動,恣意探索汽車近代創新美學簡史,飽覽電能創新未來的絕美風貌。

Mercedes-Benz星奇車庫連接過去與未來的空間,將Mercedes-Benz超過130年積累的創新科技,以別出心裁的美學設計呈現,這一切創新都將融會至全新Mercedes-EQ純電車系,以超乎過往的奢華體驗與人性化的創先思維,乘載世人邁向豪華電能未來。

Mercedes-Benz星奇車庫將能探索六個色調與設計迥異的美學視界,藉由視覺、觸覺、嗅覺與聽覺而組成的沉浸式體驗,將Mercedes-Benz的創新技術與理念化為感官體驗與環境氛圍,不須任何輔助就能直接體會,領略美學工藝如何包裹創新科技,並賦予智慧、溫度,帶來超乎想像的體驗。步入這趟魔幻的創新之旅。

跟隨Mercedes聲音,首先步入炫目奪人的白色視界,一道道光線投影猶如穿越時空隧道,感受時空錯置的虛幻感受。走入翠綠舒活大廳,水晶燈寶石般璀璨溫潤光線灑落在翠綠靜謐且寬敞空間,美好香氛圍繞在宜人溫度之中,體驗舒適與奢華的終極視聽饗宴,讓每趟行車旅程,都成為一趟活化與舒緩感官刺激的極致美妙旅行。

步入金黃色視界,簡化影音娛樂系統操作方式,優化內裝智慧設計,宛若藝術品型態揉合至內裝設計,打造賓士獨有沉浸式體驗。粉色夢幻之境意味著美好想像, 無邊動能突破框架的無比自信,還有饒富趣味的電流急急棒遊戲體驗。

蔚藍視界搶眼的黃色巨大風扇,強勁風壓與轟鳴聲帶來強大的視聽張力,是每輛車與每個人在不斷前行突破需面對的挑戰。在此親手製作紙風車,體驗風與空氣動力學的設計工藝,感受風的流動。

因應對純電休旅車的高度需求,台灣賓士旗下純電子品牌 Mercedes-EQ正式發表休旅雙雄 EQA及EQB,帶來豪華電動車全新選擇。延續豪華純電旗艦EQS的好口碑,EQA豪華都會小型休旅輕巧而強大,以496 km純電續航里程,為都會日常加持電力。EQB豪華七人座小休旅,以 5+2靈活空間,享受日常自由多變,實現全新的生活維度。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s