文青療癒系熊后牛軋餅甜而不膩 Moshi Café法式蛋黃酥配咖啡

中秋就是要「最好的」!2022年總統府訂購贈嘉賓伴手禮之一「Bear Queen熊后」,來自接地氣台灣話「最好的」諧音,由網友譽為車輪餅界LV高人氣知名排隊店不貳光車輪餅團隊,打造推出全新文青療癒系拌手禮品牌。

網購宅配「熊后」最受歡迎「牛奶莓莓香蔥蘇打牛軋餅」伴手禮盒。純手工製作,甜而不膩爽口不黏牙的迷人口感,嚴選新鮮、安全、最好的食材製作,保存期限可達半年,送禮自用都合宜。

獨家黃金比例2CM厚度Q彈不黏牙熊后牛軋糖,被評為網購宅配界最萌伴手禮、辦公室零食、追劇必備點心。還自創熊后撕、聞、咬三步驟,「撕」開可愛療癒熊后蘇打牛軋餅的外包裝,「聞」到迷人宜蘭在地三星蔥香氣,職人手工烘焙出香酥脆蘇打餅,夾入日本海藻糖、酸甜Juice加州蔓越莓、濃醇奶香紐西蘭奶粉製作加倍內餡,口感濃厚,獨特鹹甜滋味「咬」下瞬間的舒壓爽感,熊粉們欲罷不能一片接一片。

網路瘋傳熊后幸運小魔法:自創Q版熊后是品牌最受歡迎吉祥物,擁有激勵人心的魔法。創新文青質感大方手提外盒,一打開超療癒的熊后與動物好友們野餐插圖,12片獨立熊后牛軋餅包裝,每盒內附一張萌翻天的動物朋友們插畫貼紙驚喜,熊粉們瘋狂收集討論分享,透過餅乾交流的小時光「吃的不只是一塊餅乾,更是一種感受!」

近期新推出網友敲碗方便攜帶隨手包「蔓越莓恬心餅」造型圓型小巧,滿足熊粉一口就可以獨享滿滿的「熊后牛軋餅」三重奏美味,小孩、老人、蛋奶素朋友們也愛不釋手!

「熊后」獨家吃法:撕開「熊后」牛軋餅,放入微波爐2~3秒,輕柔棉花糖口感的牛軋糖餅搭上三星蔥香氣,允指回味念念不忘。

手沖咖啡世界冠軍咖啡師、白羅斯最大精品咖啡供應商Single Step兩位創辦人Vitali Filmanovich與Daria Pinchuk,2022年初來台開啟「尋豆之旅」,並與台灣Moshi Café展開深度合作,第一個作品就是與Moshi Café聯合推出「法式舒肥蛋黃酥╳嚴選濾掛咖啡 中秋禮盒」。

Moshi Café「法式蛋黃酥配咖啡」中秋禮盒的蛋黃酥,以法式甜點軸心出發,嚴選法國精品奶油,為傳統蛋黃酥增添截然不同的法點風味,層次分明的餅皮可以品嘗到特殊奶香氣,使用嘉義紅土鴨蛋黃,經過植物油長時間低溫烹調,讓蛋黃的濃韻化口成為最迷人之處。

禮盒的嚴選濾掛咖啡,由Vitali、Daria與台灣框旅咖啡的咖啡師Amber三位親自嚴選,尋找最適合搭配法式舒肥蛋黃酥的帶有清爽花果咖啡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s