法式舒心療癒 法拉夏香氛馬賽皂柔嫩溫和

法國皂工坊品牌Fer à Cheval法拉夏推出有機認證的經典香氛馬賽皂系列,浸浴法式淡雅香馥,柔嫩溫和更具保養力,是每日療癒舒心的南法瑰寶。

南法160年經典品牌Fer à Cheval法拉夏,是法國馬賽地區現存最古老的皂工坊,在法國、台灣及全世界的居家清潔用品深受時尚主婦們的喜愛,因馬賽皂而製成的黑皂液、馬賽皂除垢清潔噴霧等各種清潔用品,成分溫和,富清潔力並兼具保養成分,清潔時不傷手和肌膚。

Fer à Cheval法拉夏更將清潔兼具保養概念及有效成分運⽤在身體清潔,將古法製造的白色馬賽皂與法國當地精油調香師調配的植物香氛結合,推出「香氛馬賽皂」系列,全系列富含天然甘油,能溫和洗淨肌膚,非常適合用於手部及身體的洗滌,所有膚質都適用。

香氛馬賽皂以能起濃密泡沫及具柔滑效果的天然椰子油製成,富含具柔潤肌膚效果的植物油,全系列皆為97%天然成分製成,不含任何爭議性化學成分,無人工染料與動物油,並獲法國原產地保證標誌認證。

Fer à Cheval法拉夏推出6款「香氛馬賽皂液」,500ml容量版本分為摩洛哥堅果系列與甜杏仁兩大系列,花香、果香、柑橘香療癒舒心。全系列皆慎重考量配方,獨家配製的輕柔優雅香氛,溫和成分盡可能降低過敏發生,兼顧身心療癒的自我感受洗沐過程,讓沐浴時光更具生活儀式感。

摩洛哥堅果油系列以具起泡特性的椰子油製成,富含具柔膚與滋潤肌膚效果的摩洛哥堅果油,玫瑰花瓣、薰衣草、茉莉花琥珀香3款香氛,花朵香氣讓整天忙碌焦躁的心情,在洗沐時獲得安穩舒心的療癒。

甜杏仁油系列同樣由具泡特性的椰子油製成,柔膚並添加甜杏仁油,能夠緩和肌膚,白茶&柚子香、海邊柑橘香、蜂蜜&杏仁香3款香氛,添加柑橘與果香,泡沫細緻輕盈,讓緊繃的肌膚得到緩解,心靈更獲得更多提振精神的能量。

Fer à Cheval法拉夏的馬賽皂獲得法國藥劑師專業推薦、歐盟權威機構ECOCERT天然有機認證。1公升大容量包裝為摩洛哥堅果系列(玫瑰花瓣、薰衣草)與甜杏仁系列(白茶&柚子香、蜂蜜&杏仁香)四款香氛,可全家大小共同分享使用。

Fer à Cheval法拉夏「香氛馬賽皂」共薰衣草、玫瑰花瓣、無花果葉、茉莉花琥珀、蜂蜜杏仁、白茶柚子、海濱柑橘香等7款香氛,製皂大師以大釜製作的手工馬賽皂製成,富含能柔膚的摩洛哥堅果油、甜杏仁油與乳果油,細密泡沫能溫和潔面,舒緩柔滑肌膚,洗後肌膚會散發出淡淡歡愉、清新或花朵香氣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s