河正宇黃晸珉火拼毒梟聖徒 張震戴金鏈掏槍耍狠

粉絲期待已久的Netflix年度鉅作《毒梟聖徒》正式前導預告終於曝光,河正宇親揭在巴西蘇里南經歷的驚心動魄故事,看似和藹親切的黃晸珉竟是毒梟牧師,朴海秀成國情局特務試圖解救河正宇,張震以後梳鬈髮、脖子掛著粗金鏈配花襯衫的造型登場,耍狠拿槍頂著河正宇的頭,4人之間究竟有何糾葛讓粉絲們期待值破表。

堪稱2022年韓國影視天花板等級作品、Netflix獨家超強豪華影集《毒梟聖徒》劇情描述一個商人被掌管蘇里南毒品市場的韓國毒梟陷害後,因此捲入國情局秘密行動的故事。

北風

河正宇飾演為了賺錢前往蘇里南的商人,被當地表面看似熱情的韓國牧師,實際卻是幕後掌控蘇里南毒品市場的韓國毒梟黃晸珉陷害入獄,好在被國情局特務朴海秀解救,決定協助國情局展開秘密行動,誓言將毒梟繩之以法。

《毒梟聖徒》導演為擅長拍攝動作諜戰片,以《北風》獲得韓國青龍電影獎與韓國影評獎最佳導演的尹鍾彬執導,靈感來自於真實事件,基於真實謊言的故事,並由韓國觀看總人數都破億的票房影帝河正宇與黃晸珉領銜主演,加上《魷魚遊戲》、《機智監獄生活》朴海秀、《機智醫生生活》柳演锡、《孤單又燦爛的神—鬼怪》趙祐鎮主演。

河正宇表示第一次看劇本時,對故事、劇情發展與人物都很有興趣,因此主動向導演提出這部作品,導演與編劇再把劇本具體化。黃晸珉則是讀過劇本後,對下一集的發展相當好奇,覺得劇情內容相當精彩。

兩人與尹鍾彬的緣分相當深,河正宇從2015年至今已是第8度合作,黃晸珉則是從電影《王牌計中計》開始第3度合作。

王牌計中計

朴海秀感覺角色間的心理戰相當吸引人,相信觀眾也能享受參與的樂趣。柳演锡是第一次與導演合作,非常想與資深的演員前輩一起飆戲,因此毫不猶豫決定答應演出。

繼犯罪電影《錢力遊戲》後與導演2度合作的趙祐鎮,也很期待跟其他演員見面合作,所以成為參與本作品的最大契機之一。

展現韓國獨特黑幫風格和諜報戰吸睛特色的《毒梟聖徒》(Narco-Saints)共6集,將在全球190個國家與地區獨家上線。今年中秋連假就由影帝河正宇、黃晸珉率領朴海秀、柳演錫及張震等黃金陣容陪伴大家賞月!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s