台畜╳金尚順泡菜 韓式經典烤肉爽口不膩

台畜今年中秋一口氣推出5種烤肉組合,從2~3人小聚經典組合,至8~10人派對組合,不管人多人少都能輕鬆享肉,依人數規劃烤肉食材份量,不需醃漬也省去備料時間,共聚歡樂時光。

今年更直接把烤肉必配的韓式小菜都選好包在組合裡。台畜與網路人氣團購泡菜韓國媳婦「金尚順韓式手工泡菜」攜手推出組合,韓式泡菜搭配整條帶皮的「鹽麴五花肉」與「鐵板燒肉片」,煎香的五花肉油脂與泡菜的酸香尾韻,入口瞬間讓人一秒偽出國!

台畜今年推出限量「豪華韓式經典肉肉烤肉組」,包含最受歡迎的「CHOICE美國牛肉」、烤肉必備經典「鐵板燒肉片」、「鹽麴五花肉」及餐廳等級「厚切戰斧豬排」等6種老饕肉品,滿滿好肉鋪滿烤盤,脂甜肉嫩,帶來視覺與口感的豐盛滿足。

最韓的鹽麴五花肉選用整條帶皮豬五花,使用在地純天然發酵鹽麴醃漬,取代傳統鹽巴,發酵後的鹽麴能軟化肉質,鎖住肉汁,Q勁十足。搭配天然鹽麴在料理過程中釋放出的鹹度,溫潤順口,提升整體肉質的風味與鮮美,口感層次更立體鮮明。豬五花烤到恰到好處時,肉的表層飽滿有光澤,沾上鹽麴的部位帶點酥脆金黃焦糖色,獨特香氣一口接著一口。

搭配解膩的金尚順「韓式手工泡菜」與「韓式水蘿蔔」,讓肉的美味更上層。畫龍點睛的「金尚順韓式手工泡菜」原料辣椒粉、新安郡海鹽、醬料皆為韓國進口,並遵照韓國婆婆的手工製作與獨家秘方、精準的發酵天數、溫度,保持正宗韓式美味。「聽聲音」就知道的爽脆泡菜,與經典肉品組合帶給消費者更多的驚喜! 

喜歡新鮮原味肉感的首選「嫩牛黑豬夢幻雙拼」烤肉組,台灣黑豬與CHOICE美國牛一次擁有,老饕等級專業燒烤肉。特選台灣在地優良黑豬,以獨家「除臭」養殖法幫豬隻做體內環保,飼料添加益生菌及酵素,使肉質粗脂肪霜降度提高,口感脆口且帶著豐沛膠原蛋白。

黑豬脂香五花、經典梅花肉片,脂甜肉嫩,簡單灑鹽或微刷醬調味都超適合。加上USDA Choice美國特選級骰子牛、板腱肉片與翼板牛排片,鮮嫩、焦脆、噴汁。每一口過癮的香氣與韻味,配上略帶筋的飽嘴肉嚼感,讓人完全欲罷不能!

人數少也可以好好享受烤肉!台畜推出的「你儂我儂烤肉組」專為小家庭設計,吃得到烤肉最經典的鹽麴五花肉鐵板燒肉片迷迭香戰斧豬排瑞典小肉丸。分量精巧霸氣不減。厚達2公分的戰斧豬排使用迷迭葉、小茴香等天然香草醃製,肉質軟嫰有彈性,每口都帶著一股淡淡草本風味,爽口不油膩。

肉品專家台畜契作的牧場豬隻肉質鮮美,無腥味、無藥殘,讓中秋烤肉吃得開心又安心!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s