恣意運動縱享自在 H&M Move舒適擁抱生活

H&M於2022夏季在全球推出全新運動品牌H&M Move,致力將運動服飾融入日常生活,However You Move,鼓勵所有人隨時隨地享受運動。

全新H&M Move將傳統體育重新定義為一種輕鬆自在、觸手可得的日常「微運動」。每個人都是運動者,以獨有的方式在尋常生活中恣意律動。

H&M Move為全世界的運動愛好者們打造兼具時尚與功能性的「運動服飾」,幫助每位律動愛好者們突破運動方式的束縛,以舒適自信的姿態擁抱運動生活。

H&M Move總經理Simon Brown表示:「H&M Move邀請所有人一起享受運動,擁抱運動。我們核心目標是消除運動障礙,讓運動服飾以大眾化方式融入日常生活。我們提供了不同類別的運動服,時尚且實穿,為消費者帶來絕佳的價值與體驗,鼓勵每個人都能自由自在地動起來。」

H&M Move全新廣告由健身偶像珍芳達(Jane Fonda)與世界級編舞家賈奎爾奈特(JaQuel Knight)兩位運動推動者主演這部跨越兩個世代的健身大片,鼓勵所有運動愛好者們嘗試各種類型的運動,不論是進行專業運動訓練,還是將運動做為休閒娛樂方式,都可以自在享受運動的愉悅。 

H&M Move推出一系列適合不同運動的男裝與女裝運動服,首波為功能性上衣、輕便夾克、多款緊身褲與運動內衣等各類運動必備品,及專門為訓練與跑步設計的單品。

還有H&M Move時尚輕運動系列復古老花主題,以寬鬆的運動服、極具韻律感的LOGO圖案,及反光細節設計為特點的單品。 

H&M Move以4種獨特材質打造產品,集尖端創新設計與眾多新銳科技於一體,採用簡潔易懂的命名方式,只需看一眼每種材質名稱,就能從命名中了解產品的功能,及這些產品將如何幫助進行運動。

DryMove™布料可以幫助排汗,在運動時保持乾爽舒適;ShapeMove™布料為運動提供額外助力,解決在舉重與拉伸過程中走光困擾;SoftMove™布料質地柔軟,提供運動過程中帶來舒適感與支撐力;StormMove™布料可以防風防雨,並具備良好透氣性。

秉持著永續時尚的理念,H&M Move約85%產品均由再生或其他永續材質製作而成。所有產品使用的聚酯纖維99%為再生材料。從材質的生產、使用到最終處理環節都減少對環境的影響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s