療癒夢幻過暑假 台北101手作課程超熱門

這夏玩不完!無論是期待回味暑假的上班小資族,或是希望讓小孩大吹冷氣、放電的親子族群,台北101特邀業界優質師資,攜手打造台北101全新體驗空間,超熱門的手作課程,零失敗率秒上手,讓各種族群都能在炎熱盛夏找到療癒的藝術旅程,夢幻FUN鬆一「夏」過暑假。

101館內5樓台北101體驗空間讓家長輕鬆陪孩童放電,特邀上誼文化推出兒童互動課程,透過繪本說故事結合DIY創作、木字積木教具、科學小實驗等一連串豐富課程,讓孩子在體驗過程中探索與學習,內容好玩又生活化,還能訓練表達、認知與肌肉發展等能力,豔陽高照或惱人雨天都精彩。全家能舒適地在台北101體驗空間互動玩樂,優雅輕鬆的陪伴孩子快樂放電。

台北101體驗空間與3間知名畫室合作,讓不敢下筆的人也能創造成就感。與珍珠畫室推出成人浮雕課程、壓克力創作繪畫,不計成功或失敗,宛如做實驗般者從中體驗與自我對話,獲得意外驚喜。針對4~8歲兒童開設自由創作課程,老師將帶領孩子進入繪畫探索的世界,啟發孩子的觀察力及想像力。

想搭上最新潮流,可選擇歐美最流行的「流動畫」,此次與牡丹畫室合作,以多元媒材透過顏料暈染、堆疊等技法,流動出類似石紋、水紋、花瓣等抽象效果,是種沒有既定形式,只需憑藉喜歡色料,隨心所欲地自由揮灑創作,跟隨直覺展開一場心靈療癒。

進階班不妨選擇與膠藝所合作推出的課程,透過熟悉的「膠」媒材,利用獨特Epoxy環氧樹脂,柔軟又剛硬的衝突特質,隨著「膠」帶拋棄左腦框架,成為自己的藝術啟蒙者,從選色到完成作品,都有老師指導陪伴,輕鬆愉快地完成作品。

被工藝界歸類軟雕塑的羊毛氈,以台灣在地食物及食材為創作主題,觸摸台式古早味露餡大肉包、鬆鬆獅肉鬆麵包、節慶國宴點心芋頭酥、日式半月燒和菓子、日式日式三入握壽司、日式親子飯糰,「包.手作羊毛氈」主理人包老師,以豐富的教學經驗及熱忱,帶著一起做出美麗又食尚的點心作品,翻轉大眾對羊毛氈普遍認知。100%超擬真、成品讓人看了口水直流,彷彿瞬間撲鼻即能聞到香味。

在不同領域找到新興趣、打開新視界;今年夏天就到嶄新策畫的「台北101體驗空間」,創造最棒的夏日回憶。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s