蔡佩軒啟動星空計畫 獨自赴日受高溫磁石浴療法

伴讀系創作女聲Ariel Tsai蔡佩軒公布下半年音樂大事紀,「星空計畫」正式啟動,5個月將推出5首單曲、5集Vlog、升格當音樂製作人及專場音樂會。更一改過去文藝公主風造型,以細肩帶深V造型亮相記者會,突破過去尺度,亮麗吸引目光。

曾飽受異位性皮膚炎之苦的蔡佩軒,有段時間皮膚狀態無法在鏡頭前曝光,嚴重時甚至常抓到破皮、流血,「皮膚不好的時候,對比較露的衣服會抗拒。」後來阿滴推薦一位日本醫生,便下定決心獨自一人赴日求醫。

「一個人自己出國,第一次到日本高知鄉間,沒有中文也沒有英文,搭飛機、火車、巴士…一直迷路。」兩個禮拜療程中,Ariel每天都要全裸埋在高溫磁石浴療法10~15分鐘,還要全身抹上藥,再用紗布層層包成木乃伊一樣維持整天,整個療程天天都必需再來一次,十分辛苦。

「前一個禮拜真的非常痛苦,埋在磁石中真的會熱到頭暈,但覺得已經開始了,就要相信療程,所以沒有放棄…」撐過煎熬療程,最後苦盡甘來,皮膚得到很大的改善,更自信展露健康又性感的一面,也展現Ariel面對難關困境,正面迎擊的堅強意志力與驚人堅毅及正能量。

第一首全新單曲〈是你給我整片星空〉創作靈感來自去年回加拿大,她與朋友野營期間親眼見證了滿天星星,由於這在光害嚴重的台北是很少有的體驗,所以回家後立刻用最熟悉的鋼琴把星星閃爍的感覺記錄下來寫下這首歌。

同門師弟、實力創作新生代歌手柏霖PoLin與Ariel都是戶外活動愛好者,兩人緣分早在2020年就開始了,柏霖曾擔任蔡佩軒〈CUPID〉MV男主角,他送上火紅的「星空比基尼」驚喜禮物給Ariel。「師姐最忙於新作品都沒有時間去戶外走走,天天都在錄音室趕工,希望今年夏天有機會一起去海邊玩,放鬆一下!」超性感比基尼讓Ariel大笑說:「會有點害羞!」

蔡佩軒在音樂上不斷成長,接下來即將推出5首創作單曲都,更親自擔任音樂製作人,是全新大挑戰,還將前往最靠近星空的阿里山拍攝全新Vlog,在影像滿足大家的期待,並在11月底舉辦「星空音樂會」,好好唱歌給一路以來支持她的粉絲聽。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s