國民姐夫具俊曄登上S2O Taiwan 喊話萬人濕身狂歡

S2O Taiwan潑水音樂祭重磅回歸,邀請多位世界百大DJ、饒舌歌手來台表演。主辦單位Spunite斯邦奈加碼宣布國民姐夫DJ KOO(具俊曄),將與多次登上國際舞台「讓世界看見台灣」的DJ Junior以B2B形式共同表演,兩人多年好友默契不在話下,喊話要台下萬人跟著一起HIGH,沒有濕不准回家!

大S老公DJ KOO(具俊曄)自從成為台灣女婿之後,一舉一動都成為焦點,前陣子在台灣知名夜店表演,人潮盛況空前,看得出他的高人氣,尤其他熱愛與歌迷互動,總是希望帶給台下樂迷最難忘的回憶。

繼金曲獎、高雄戶外表演,具俊曄將在8月27日登上S2O Taiwan,這也是他二度在台LONG STAY後,以猶如小巨蛋等級最大場的萬人規模表演。他告訴主辦單位已經準備好,希望與樂迷一起享受濕身的快感,帶來最震撼的音樂演出。

與DJ KOO共同登台表演的DJ Junior,是登上世界指摽性音樂節Tomorrowland(明日世界音樂節)的台灣DJ 之一,近年多次登上國際舞台表演,單曲屢次進入國際平台排行榜,堪稱台灣電音之光。具俊曄與DJ Junior早已是多年好友,分別在台灣、韓國演出時,經常接受對方盡地主之情款待,默契十足的兩人將帶來首次B2B現場共同演出,令人期待。

今年S2O Taiwan表演陣容堅強,集結多位國際級巨星來台,包括百大DJ第11名印度鬼才KSHMR、與天后蔡依林合作《Stars Align》的百大DJ第12名R3hab,是首次在台表演,

高喊「台灣是我最愛的國家」4度來台的百大DJ第34名西班牙浩室小鮮肉Danny Avila、迷倒一票樂迷的百大DJ第51名義大利型男兄弟檔VINAI、炸翻世界各大音樂祭的荷蘭Trap電音天團Yellow Claw,葡萄牙野性小鮮肉KURA(百大DJ第74名)、百大DJ第83名瑞典新星王子KAAZE等,還有洗腦金曲《Gucci Gang》走紅的饒舌鬼才Lil Pump等國際大咖DJ來台演出。

S2O Taiwan將於8月27、28日在台北大佳河濱公園盛大登場,今年與Spinnin’ Records攜手合作,旗下電台/舞台品牌Spinnin’ Session首度空運到台灣,將有Spinnin’多位DJ來台輪番上陣,搭配招牌設備360度噴水系統及高壓水槍,原封不動自泰國運來臺灣,現場從四面八方不斷噴射水柱,搭配絢爛的燈光效果,讓樂迷體驗溼身又失聲的快感,享受最瘋狂的夏日潑水派對。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s