LA ONE法式金磚賦新意 冠軍咖啡映香醇

今年LA ONE首選中秋禮盒有法式金磚「經典費南雪禮盒」(鳳梨、鹽之花口味)、法國日本王室都愛的「達克瓦茲禮盒」(檸檬巧克力、鳳梨巧克力口味),還有長輩喜歡的鹽之花波蘿蛋黃酥,及喜歡咖啡的人不容錯過「雙冠軍咖啡聯名禮盒」共7款禮盒,是王室最愛、長輩喜歡的體面又大方清單。

費南雪禮盒

「鹽之花費南雪禮盒」流行百年的杏仁奶油蛋糕,關鍵在焦化奶油的火候與精準配方比例。出爐後撒上法國進口葛宏德鹽之花,讓原本馥郁的堅果奶油香氣,更顯香醇具有層次。

「綜合費南雪禮盒」秉持法國費南雪的純正口感:完美酥脆的邊緣、微濕潤的中間體,鹽之花以鹹味襯出完美濃郁榛果香,鳳梨內餡以鮮明果味賦予這款百年甜點新的品嚐樂趣。

達克瓦茲禮盒

「鳳梨費南雪禮盒」費南雪宛如金磚、氣派的方形外觀,很適合做伴手禮。添入臺灣土鳳梨內餡,具「旺來」吉祥含意。焦化奶油的榛果香氣與鳳梨酸甜氣味相互映襯,吃不膩的美味小點。

「達克瓦茲禮盒」榮登法國王公貴族與日本天皇最愛的明星甜點!超繁複工序只為創造獨特酸果巧克力奶油内餡,酸甜相襯。餅殼表面閃耀珍珠光澤,略帶酥感,與滑順奶油內餡映照出精巧口感。

LA ONE雙冠軍咖啡聯名禮盒

「鹽之花菠蘿蛋黃酥禮盒」傳統糕點有全新風貌,顛覆傳統酥油皮,撒上鹽之花,形成微鹹甘甜的「鹽之花菠蘿皮」。嚴選烏豆沙費工耐心攪拌,香氣馥郁;產銷履歷鹹蛋黃二次刷上米酒頭,去腥且風味更醇厚;每個部份拆解開都好吃,香氣溢的酥、香、甘、美!

「LA ONE雙冠軍咖啡聯名禮盒」由世界冠軍咖啡師吳則霖與烘豆師賴昱權精選咖啡豆,結合LA ONE最自信法式點心費南雪、達克瓦茲,法式甜點與香醇咖啡完美搭配,咖啡掛耳包+費南雪或達克瓦茲,最適合親友聚會品味。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s