小米首款2 in 1筆電登台 毛小孩智慧餵食器飲水機惜命命

小米台灣推出新一代輕旗艦Xiaomi 12 Lite,更首度進軍全新筆記型電腦領域,推出旗下首款2 in 1筆記型電腦產品Xiaomi Book S 12.4″,以輕盈強悍的效能及筆電、平板二合一的多功能,開創行動生產力的全新時代。

Xiaomi 智慧顯示器A2系列

小米也擴大智慧家庭版圖,推出全新Xiaomi智慧顯示器A2系列、Xiaomi超輕量無線吸塵器與智慧破壁調理機等多款智慧新品, 提升智慧家庭質感。並首度跨足寵物領域,推出 Xiaomi智慧寵物餵食器及Xiaomi智慧寵物飲水機,為毛小孩照護提供全新的智慧解決方案,以更多元的智慧產品涵蓋居家生活全場景。

小米首款2 in 1筆記型電腦產品Xiaomi Book S 12.4″,搭載12.4吋LCD觸控螢幕,以2560╳1600 WQHD+高解析度清晰顯示畫面細節,搭配100%DCI-P3寬廣色域呈現生動色彩,及500nits峰值亮度,即使在強烈外在光源下也能清晰閱讀。 

搭載Qualcomm Snapdragon™ 8cx Gen 2旗艦級64位元ARM處理器,採用八核心CPU、7nm製程,搭配全新Windows 11介面,能與2合1筆記型電腦進行最佳互動與流暢使用體驗。長達13.4小時的電池續航力,搭配額外附贈Xiaomi GaN充電器65W 1A1C版,長效續航、高效快充。

Xiaomi Book S 12.4″& Xiaomi 智慧寵物餵食器

可拍攝1080p畫質的居中前置攝影機及支援Qualcomm Aqstic™ ECNS(回音消除與噪音抑制技術)雙麥克風,提供舒適而清晰的視訊會議體驗。強大的雙喇叭能夠創造立體聲音效與身歷其境的音訊體驗,享受沉浸的影音體驗。

採用堅固耐用的鋁鎂合金機身,720g輕量及8.95mm纖薄,機身側邊提供多種插槽,輕巧隨身攜帶。多種使用模式,可依照需求,隨心所欲切換筆電模式、畫布模式及平板模式。可連接選購的Xiaomi Book S 12.4″ Keyboard,或搭配選購Xiaomi靈感觸控筆,提供完整的筆記型電腦體驗。

Xiaomi 超輕量無線吸塵器

林依晨代言的小米輕旗艦Xiaomi 12 Lite,擁有能夠輕鬆塞入小廢包的輕薄時尚外型,173g輕羽量及7.29mm極致纖薄機身,6.55吋大螢幕、4300mAh大電量,輕潮粉、輕潮綠、質感黑3種夏日清爽亮眼配色,全新平坦邊框設計,簡潔細緻線條,機背的緞面質感在光影變化折射下閃爍多層次漸變色彩。讓手機兼當穿搭的亮眼配件,一拿出就成為全場焦點。

全新升級1億800萬畫素廣角鏡頭、800萬畫素120°超廣角鏡頭、200萬像素微距鏡頭,配備3200萬畫素高解析度前置鏡頭,內建1/2.8吋大型感光元件,全新前置雙LED燈,提供自拍人像自動HDR模式,可隨時為畫面柔霧補光,隨時自帶女神光。

Xiaomi智慧破壁調理機等智慧新品

小台灣第二間直營服務中心「小米台中直營服務中心」即將在台中一中商圈開幕,並特別安排「探索米星系智慧生活+小米快閃店」降臨台北信義香堤廣場,都能輕鬆體驗、簡單上手,感受小米在台建構完整智慧家庭生態的科技魅力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s