傳承古法研發新味 月遊台北福華享.食.藝

台北福華大飯店江南春、珍珠坊及點心坊聯手獻藝,傳承經典手藝與揉合創新手法,選用在地食材,研發創新風味、推出「月遊福華 享.食.藝」中秋月餅禮盒。從手工蘇式月餅、經典廣式月餅、職人手作蛋黃酥,到亮眼創意柿餅及全新推出的奶黃月餅,打造美味中秋贈禮首選。

江南春主廚劉宜嘉的「蘇式桂月禮盒」依循古法製作,純手工將油皮與酥皮層層相疊製成,餅皮耗時費工、香潤光滑;搭配嚴選6款創新風味的綿密內餡,三甜三鹹各2入的組合,更營造錯落有致的細膩口感。

蘇式桂月禮盒

櫻桃鴨咖哩選用宜蘭櫻桃鴨以煙燻手法製作,搭配松子仁與油蔥酥,加上主廚密製辛香咖哩,豐富的層次與口感,唇齒留香、回味再三;香蘭腰果仁融合馬來西亞進口七葉蘭獨有芋香,伴隨入口的堅果香氣,甜而不膩,一吃上癮。烏豆沙蛋黃、古早味魯肉、五榖蔓越莓及棗泥核桃仁更是必嚐風味,而精心設計的雙層雷雕禮盒,更為佳節增添一絲典雅氣息。

奶黃皓月禮盒

珍珠坊廣式月餅推出全新禮盒「奶黃皓月禮盒」,內含原味奶黃與蔓越莓奶黃各4入,結合桃山餅皮與香甜奶黃,入口軟香濃郁、滋味怡人,蔓越莓的酸甜口感更突顯出奶黃的馥郁風味。

「廣式映月禮盒」融合在地食材與創意思維,將柔軟油潤的外皮與創意十足的豐富餡料,研發出XO干貝醬、蓮蓉蛋黃碎、金鑽鳳梨核桃及棗泥桂圓4款特製新風味,配上英國皇室御用茶TWININGS唐寧茶,開啟一趟令人神往的秋日午後美好時光。

廣式映月禮盒

每年限量500盒的「喜柿禮盒」,餡中餡獨特口感,更是饕客必買。精選烘烤後的苗栗紅柿佐以Q彈麻糬。包入充分混和香甜黑糖的特色小農紅豆泥,多層次的細緻豐富風味,嚐來甜而不膩,冷藏後食用更能感受到厚實馥郁的高雅滋味。

蛋黃酥橙月禮盒

點心坊再次推出職人手工製作、每日限量150盒的「蛋黃酥橙月禮盒」,嚴選宜蘭三星鄉黃金鴨蛋黃,以日本進口麵粉結合法國奶油的金黃酥皮,中西融合的手法醞釀出熟悉又驚喜的台式滋味。蓮蓉松子口感清香,棗泥核桃經典組合,更全新推出紫薯口味,選用新北金山在地且富含花青素的紫薯,表皮再灑上天然紫薯粉,甜香綿密,豐富多變的創意組合正是熱銷秘訣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s