百年靈專賣店試營運 超級海洋錶精簡時尚

瑞士高級鐘表百年靈BREITLING全台第一間專賣店試營運,完全比照品牌全球最新裝潢規範,巧妙融合Modern retro現代復古風格、Loft style紐約工業設計,盡享時尚品味人生。

踏入百年靈台北101專賣店,就如回到自家一般舒適愜意,搭配海、陸、空等全產品線的完整陳列,加上專賣店專屬的限量錶款,亦是品牌在台發展的重要里程碑。

專賣店搶先引進日前發表的2022年新款Superocean超級海洋腕錶,專為潛水設計,傳承60、70年代原創錶款Slow Motion的精簡美學,賦予現代特徵與多款明亮色彩,備有36、42、44、46等四種尺寸可供選擇,為熱愛海洋風格的品味人士一時之選,實為百年靈愛好者與收藏家的一大福音,

百年靈致力提供潛水運動最精良的裝備,為腕錶注入時尚元素。在Superocean超級海洋腕錶的早期設計,除了潛水員潛水時具有救生功能,百年靈設計師摒棄所有不實用的多餘設計。在關鍵的分鐘錶盤引入了對比鮮明的錶圈,精細化的時標被厚實的螢光刻度取代,大膽取消秒針,改採革命性的分鐘計時碼錶,被稱為「Slow Motion」,因為需要1個小時才能旋轉錶盤一圈。

百年靈推出新款Superocean超級海洋腕錶,回歸Slow Motion版本精簡實用性腕錶理念,滿足現代佩戴者的需求。系列提供4個尺寸與色彩繽紛的錶盤,配備精鋼、半金及青銅3種金屬材質錶殼。44毫米與42毫米青銅版本採用特殊合金,具有絕佳耐腐蝕性,隨著時間推移會產生微妙色澤,使腕錶更顯獨特。運動型橡膠及三排式金屬錶2個錶帶搭配折疊扣,可進行多達15毫米的微調,便於配戴於水母衣或潛水服上。

全新Superocean超級海洋腕錶不僅外觀精美,亦是一項技術奇蹟。防水性能達300米(1,000英呎),配備寬型指針與Super-LumiNova®螢光塗層的時標,在水下亦能清晰易讀。防刮陶瓷鑲嵌錶圈永不磨損或褪色。大多數尺寸的錶圈都是單向旋轉,46毫米錶圈則採用雙向,帶有獲得專利的安全鎖,可防震、防沙與耐鹽水腐蝕。

百年靈17型自動機芯,具兩年保固期與38小時動力儲存。Slow Motion版清晰易辨的方型分針回歸錶盤,對比鮮明的分鐘刻度同時回歸。位於6點鐘位置的圓形視窗,能顯示不同顏色的「圓點」設計,具體取決於啟用、暫停或關閉分鐘計時碼錶的功能。在全新Superocean超級海洋腕錶的錶盤,靠近秒針尖端有一個圓圈,這便是深受喜愛的特徵縮影。

優異的性能、悠閒的氛圍,BREITLING百年靈全新Superocean超級海洋腕錶讓每個人都心滿意足。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s