小CK╳Coco Capitán雛菊綻放 時尚靜謐對話

CHARLES & KEITH(小CK)與藝術家Coco Capitán攜手合作,獨特手寫詩句與藝術理念,賦予時尚單品深層意義。

時尚品牌與藝術文化結合已成為常態。CHARLES & KEITH攜手西班牙知名藝術家Coco Capitán,將CHARLES & KEITH的經典商品:厚底樂福鞋與手提方包,作為此次聯名的創作畫布。

CHARLES & KEITH╳Coco Capitán聯名系列以藍色雛菊圖案為主要設計語言,並飾以Coco Capitán極具識別度的招牌手寫詩句,將獨特的藝術風格貫穿本次聯名系列,透過文藝視角賦予時尚更深層的意義,一同深入探索人性中的豐富情感,並讚頌每個人的獨有個性。

擅長用簡練且耐人尋味的字句表達自我的Coco Capitán,這次受到以雛菊花瓣占卜愛情的童年遊戲「他愛我、他不愛我」啟發,為CHARLES & KEITH╳Coco Capitán聯名系列發想“Loves Me Blue,Love Me Blue Not”的優美文句,與藍色雛菊圖案一起縫製在CHARLES & KEITH經典款的Perline車線厚底樂福鞋上。

而小花刺繡手提方包上,則繡有充滿希望氛圍的獨特散文,講述了一段關於藍色花朵自混凝土中堅韌茁壯、而後獨自綻放的故事。簡潔有力的文字如同雛菊淡淡地花香般,悄無聲息地襲來,令人回味無窮。

Coco Capitán特別選用給人寂靜印象的黑色作為底色,並用藍、黃2種縫線點綴,完成此次聯名系列鞋包,在欣賞創作之餘,亦有留白停駐的時刻,與自己來段親密的心靈對話,更能夠感受到話語背後的寧靜&安謐輝芒。

1992年出生的西班牙藝術家兼攝影師Coco Capitán,以簡潔感性的攝影作品及藝術品聞名,風格鮮明獨特喜歡用攝影、繪畫與散文發現未知的世界。如同Coco Capitán所言:「我的靈感來自無意中聽到的對話、日記與突如其來的反思,我相信文字可以超越文化,帶來希望的微光。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s