米其林.帕泰家@台南 正宗泰食通通有

以韓式餐廳稱霸的豆府餐飲集團,旗下泰式料理品牌《帕泰家》正式進軍南台灣,首度插旗美食之都台南。泰國國民美食、世界50大美食排名前10名泰國料理、傳統小吃…《帕泰家》通通吃得到!

《帕泰家》泰國品牌名字Baan Phadthai為泰文「家」(Baan)與「河粉」(Phadthai),泰國原文為「河粉的家」,2018起連續5年獲得泰國米其林必比登推薦,是泰國當地非常知名的餐廳。

2021年8月引進台灣後深受歡迎,最受推崇的就是泰國國民美食「泰式炒河粉」,以18種辛香料製成的星級秘製醬汁搭配Q彈河粉、新鮮食材,透過精準的火候翻炒帶出獨有的風味層次,上桌後淋上檸檬提味,充分利用酸、辣、鹹的結合,讓香氣刺激味覺甦醒,只要一口就會愛上。

2007年CNN Travel票選出世界50大美食裡,像是第4名冬蔭功海鮮湯、第5名泰式炒河粉、第6名涼拌青木瓜等泰式料理,在《帕泰家》通通吃得到!

「帕泰家甘藍手卷」是其他泰國餐廳吃不到的經典美味,源自泰國當地傳統小吃Miang Kham(蜜延堪),將口感柔軟細膩的甘藍葉捲成漏斗形狀,放入雞肉丁、檸檬角、辣椒、紅蔥頭、花生碎、薑與主廚特調的羅旺醬料一次捲起,一口就可嚐到爽脆口感與獨特清新香氣,一吃上癮。

泰國街頭甜點常見的「椰子冰淇淋」也吃得到,新鮮椰子製成口感甜而不膩的冰淇淋,融入甜點主廚巧思與創意,以米香的酥脆增添口感,碎花生香氣提味,香蘭糯米增添風味層次,最後澆淋上香甜又濃郁的椰奶,視覺感與美味感一次呈現。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s