LOJEL╳台北遠東華麗漫遊 夢幻盛夏午茶之旅

日系輕奢箱包品牌LOJEL時尚聯名「夢幻盛夏之旅下午茶」登陸台北遠東香格里拉!精緻點心翻玩經典箱包,用味蕾來場午後華麗漫遊。

台北遠東香格里拉聯名下午茶再推新體驗,首度與日系輕奢行李箱品牌LOJEL跨界合作,於38樓馬可波羅酒廊,獨家推出週末限定「夢幻盛夏之旅下午茶」。

中東果仁蜜餅

由德籍甜點主廚法蘭克(Frank Braun)精選食材,以各國經典甜鹹點為主題設計,從亞洲、中東、歐洲、美洲到澳洲,帶饕客用味蕾環遊世界,滿足想旅行的心,也特別呼應LOJEL CUBO行李箱的嫩粉風格,變化出多樣精緻甜點與鹹食。

日式甜栗蒙布朗蛋糕

LOJEL攜手台北遠東香格里拉38樓、以「無敵美景」聞名的馬可波羅酒廊,推出時尚聯名下午茶,搶先在舌尖上來場奢華旅遊。

本次聯手台北遠東香格里拉馬可波羅酒廊的甜點團隊,以「漫遊世界」為靈感,打造多國家風味的點心,從美式、英式到中東一次品嘗,充滿異國風情的豐富滋味,在午後一邊享受俯瞰台北的高樓美景,一邊用味蕾環遊世界一圈,盡情與LOJEL徜徉在跨越國界的美味裡。

芒果及百香果奶油杯慕斯帕芙洛娃

LOJEL╳台北遠東香格里拉馬可波羅酒廊時尚聯名下午茶,由由法籍甜點主廚胡孟洋(Yann Roumanille) 與德籍甜點行政主廚法蘭克(Frank Braun)共同合作設計,將LOJEL時尚旅行的概念化為小巧又美味的點心,並以「漫遊世界」為主題,在出國旅行限制尚未完全鬆綁之際,帶領大家搶先「遊遍各國」。

法式杜斯巧克力米布丁

全套下午茶鹹甜搭配包攬了各國風味,從美式口味的巧克力百香果馬卡龍、日式甜栗蛋糕、英式司康到澳洲牛肉派佐青豆泥牛肉醬汁,更有中東「鷹嘴豆芝麻醬口袋餅三明治」、「果仁蜜餅」及泰式的「鳳梨佐焦糖花生碎醃蘿蔔」等特殊口味,盡可以品嘗到。

瑞士巧克力蛋糕

最吸睛的就屬「瑞士巧克力蛋糕」,將LOJEL經典CUBO箱夢幻還原,直接化身最受歡迎的條紋箱迷你版,粉嫩可愛讓人少女心大噴發!

鳳梨佐焦糖花生碎醃蘿蔔

另一款法式杜斯巧克力米布丁,法國經典甜點米布丁(Riz au lait)與巧克力的完美搭配令人無法抗拒,搭配超可愛機票與飛機裝飾,彷彿一秒就能飛到巴黎,盡情飽覽法國風景,堪稱視覺與味覺的夢幻饗宴。

澳洲牛肉派佐青豆泥牛肉醬汁

「夢幻盛夏之旅下午茶」含12道特製款甜點、鹹點與粉紅氣泡酒一杯,活動期間享用午茶還可獲得LOJEL盥洗包,旅遊必備輕巧收納一起帶走。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s