月見繽紛清麗似畫 日勝生加賀屋匠心獨具

日勝生加賀屋推出「月見繽紛」中秋禮盒,融合日本文化元素及日勝生加賀屋特色,外盒以日式華麗優雅、厚實的和傘概念設計,盒面像一幅栩栩如生的畫作,有金黃夕陽、皎潔白月、無憂嬉戲的玉兔。

日本文化承襲中國賞月習俗,在農曆8月15日舉辦「十五夜之宴」,除了感念大自然賜予五穀豐收的恩惠,同時好好與家人團聚,在美好中秋夜晚帶上一盒月餅禮盒給親愛家人,是最溫暖的問候,亦是最美好的心意祝福。

夏秋交替之際,正是大地最美麗的時節,嚴選月見繽紛中秋禮盒包含月餅4入(4種口味各1入)、香濃蜜蛋糕4入(2種口味各2入)、琉璃琥珀糖1入,中日融合禮盒,運用經典日本金澤加賀友禪色彩,呈現大地繽紛多彩的氛圍,感受獨特匠心。

中秋佳節闔家團圓,月見繽紛禮盒不同於中國傳統月餅皮用小麥粉製作,而是使用日本的桃山餅皮。桃山月餅起源自日本桃山,屬於日本和菓子的一種,以白豆沙及蛋黃調配而成,開創出「餡包餡」作法。帶有和菓子細膩的口感,少油、低熱量、更健康。

今年中秋,日勝生加賀屋月見繽紛禮盒內容豐富多樣,月餅包含4種口味,香濃蜜蛋糕有2種口味,美味也能健康養生,一家人分享的時刻,每人都能從中找到喜歡的口味,將美好心意傳遞給最親愛的人。

「紅豆玄米」月餅:綠茶幽香與玄米香交織,與綿密紅豆餡完美平衡,甜中帶著清爽感。「黑芝翡翠」月餅:芝麻與煎茶一濃烈一淡雅,同時保有濃郁黑芝麻香及茶葉自然香氣,多層次在口中蔓延。

「金栗焙茶」月餅:焙煎過後焙茶香氣與栗子融合,豐盈香醇的回甘搭配栗子淡淡甜味。「濃醇芝麻」月餅:黑芝麻綿密滑順,一口咬下芝麻香氣溢出。

「香濃蜜蛋糕」以純天然龍眼蜜製成,包含起士、可可兩種口味,帕瑪森起士帶有獨特鹹甜風味,可可散發迷人巧克力香氣,每口都鬆軟濕潤、香濃甜蜜。
「琉璃琥珀糖」晶瑩剔透,爽脆外殼包裹軟嫩寒天,糖衣下滿溢甜蜜幸福,是日式和菓子最經典的味道。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s