笨蛋2人組初旅行  桂綸鎂爆陳柏霖愛撒嬌

LINE TV原創探索實境節目《極島森林》本週再次回到台東,迎來壓軸嘉賓桂綸鎂,與陳柏霖踏上認識大地的旅行,兩人一見面就立刻給了對方一個擁抱,還重現電影《藍色大門》台詞,畫面彷彿回到20年前,瞬間掀起一波回憶殺。

「藍色大門CP」陳柏霖與桂綸鎂在閒談中透露,這是他們倆認識多年來「第一次旅行」,感到相當難得之餘,更期待旅行帶來的回饋。陳柏霖日前參與特映會與觀眾一同搶先看,更是大呼:「太赤裸,很害羞!」 

陳柏霖與桂綸鎂雖然是首次旅行,但默契絕佳,兩人自行分工完成準備工作,但嘗試製作桶仔雞時一度手忙腳亂,因為不熟悉料理方式,導致不知如何使用工具,弄了半天才搞定。

陳柏霖開玩笑說他們是「笨蛋二人組」:「這是我人生最想重來的時刻之一。」儘管過程混亂,最終烤出來的桶仔雞還是相當成功,表皮金黃酥脆,內裡柔嫩多汁。 

感情絕佳的兩人,相處過程中經常鬥嘴,互動自然逗趣,展現好交情。當桂綸鎂再次提及:「我們下次應該要一起旅行,搞不好我們就鬧翻了!」陳柏霖自信回:「不會,還好,我一定會讓你。」桂綸鎂反問:「怎麼樣,你講得我好像很難搞!」 

影片中桂綸鎂透露陳柏霖的私下面貌。「我覺得私底下的他(陳柏霖)其實更像男孩子,在我面前他可能比較放鬆,所以會比較淘氣,或者是,我說『撒嬌』他應該會有點生氣,我們經常會比較靠近吧,所以跟螢幕上那種比較男明星、男演員的那個氣勢不太一樣。」

日前陳柏霖參與《極島森林》口碑特映會,與超過百位嘉賓、觀眾共同搶先觀賞「桂綸鎂篇」首播,看完之後直呼「很害羞」,笑稱實在太赤裸,「用那麼大的銀幕看,聲音又那麼近,等於是毫無防備的被窺視著我們私底下的樣子。」 

陳柏霖受訪時談到是否私下愛撒嬌?先調皮「哼」一聲冷笑,隨後解釋:「我覺得(桂綸鎂)這樣形容是OK的,因為我們見證了彼此的青春,而我們會永遠記得17、18歲的時候是什麼樣子。」

陳柏霖認為不同時期認識的朋友,就會有不同的相處模式,形容他跟桂綸鎂的互動就是「很日常」。接下來他們也將前往尋找植物獵人,認識深山的植被奧妙。《極島森林》於LINE TV、國家地理有線電視18頻道、Disney+播出。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s