BAO BAO晶瑩沁涼 DAZZLE浩瀚多重宇宙

2022年三宅一生秋冬系列中最令人引頸期盼的系列終於登台!這次BAO BAO ISSEY MIYAKE將三角片化身為拼圖般的組合,進行拼接與擴展,創造出了「DAZZLE.稜鏡幾何」系列,於台北麗晶精品限量獨賣。

BAO BAO ISSEY MIYAKE三宅一生包包從不止步於探索三角片能組合出的各種可能。無限幾何,組合BAO BAO浩瀚無垠的想像宇宙。

除了滿足所有人需求的包包大小與形狀,不停地研發各種新穎材質,讓人再次對品牌工藝歎為觀止。 

三宅一生經典包包BAO BAO三角片黏著在網布面料製成包款,悠遊於2D與3D幾何、軟萌與硬質之間,2022年全新推出「DAZZLE.稜鏡幾何」採取直接一體成型,透明涼感的塑料材質,拿起來更加輕盈,同樣可以任意折疊也不會變型。

將三角片做成像拼圖型態的「DAZZLE.稜鏡幾何」系列,像拼圖一樣有著無限擴展性、材質本身具備柔軟耐用的機能性,晶瑩剔透的果凍感與一字排開的沁涼色彩,融合現代美學與前衛設計,為夏日增添一抹清爽!  

Photo by David

「DAZZLE.稜鏡幾何」系列有黑灰色、珊瑚橘色與湖水綠色3種透視果凍色系,每種顏色推出大小不同的方型托特包、小手提包等六款包型,外型看似堅硬挺立,其實輕巧柔韌,能折疊平放或獨自站立,各有獨特風格。

Photo by David

BAO BAO ISSEY MIYAKE透視風Q萌外型的果凍包,包款看似輕巧可愛,在製作上可是大有來頭!使用具備高精準度的「注塑成型」技術所製作,可以用微米為單位調整塑形。

如同拼圖的原理般,每一個三角片需以最精準的尺寸製作,才能縝密無縫的拼接成形。歷經數十次的實驗,終於研發出這個具備強韌性與柔軟性的特別材質,才能完成如拼圖般縝密無縫的包體。

清新果凍色調與防水材質,三宅一生創造出一款顏值滿分且耐用的全新包款,淋漓展現品牌前衛感十足的設計,及BAO BAO ISSEY MIYAKE特色美學。

本次品牌特展大規模的展出與日本相同的展覽素材,展出由日本知名設計公司MOMENT Inc.重磅操刀設計,

像拼圖般的三角片拼接出綿延的三角片牆,能更近距離的感受其設計細節與品牌巧思.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s